Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииЯ вот простуду с помощью хреновины лечила - нос прошибает на Ура! так вот за 3 дня 0,5 баночку схомячила ))) правда муж немного помогал
Re: Давайте тут считать калориину предположим что в день по 150 грамм. Не больше 50 ккал на день на соус - это разве много?
Девочки, кто как считает?
Re: Давайте тут считать калорииИраида, фигня!
Славянка, если Вам много, то высылайте хреновину мне, я не побрезгую убить столько калорий на соус
Re: Давайте тут считать калории меня тогда муж из дома выгонит, если я хреновину кому - нибудь отправлю у меня пол холодильника ей заставлено ))))
Re: Давайте тут считать калориимы тоже любители!
Re: Давайте тут считать калорииОй, а как я люблю хреновину, и пельмешки к ней - мммммммм, мдя, а пельмешкипод запретом - бессмысленные калории, в чем я на неделе убедилась еще раз. А вот с картошечкой отварной - мило дело. Уменя муж любит хреновину такую, чтоб хрена до хрена было позабористее, чтоб в мозгу колотило. Я тоже чего-то в посленее время жгуче-острое любить стала
Re: Давайте тут считать калорииа я с ним поострожней ( с хреновиной-то) аппетит повышается у меня ., пару чайных ложек и усе.
Re: Давайте тут считать калорииДевочки, HELP !!!
Сколько калорий в 25 шт. готовых пельменей? вареных. Пельмени "Цезарь" - 274.2кк Я только успела посмотреть калорийность на пачке и посчитала кол-во штук...(((
Re: Давайте тут считать калорииКарамелька, А какой вес пельменей в пачке?привет))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|