В пачке 1000гр...на 100гр - 274.2.кк
Я готовых 25 шт съела в гостях.
Теперь вот не знаю, осталась я без ужина или можно еще что-то втиснуть...
Привет)))
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииВ пачке 1000гр...на 100гр - 274.2.кк
Я готовых 25 шт съела в гостях. Теперь вот не знаю, осталась я без ужина или можно еще что-то втиснуть... Привет)))
Re: Давайте тут считать калорииКарамелька, А есть очень хочется?можт каких-то сухариков пожевать?Или кашу...Я на сегодня отбивнушек сделала свиных,как порядочная-засунула в фольгу ,чтобы без жира..а они снизу и подгорели.обидно так.И так суховатые получились...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте тут считать калориинемножко, чай вот допью.а потом может огурец с помидоркой наверну. а то спать еще не скоро.
Вот у меня такая же история с курицей получилась, суховатая и подгорела((( обидно... я думаю передержала просто. Интересно все таки сколько я наела этими пельменями
Re: Давайте тут считать калорииКарамелька, обычно в 100 гр штук 8-9 пельменей, если маленькие, то 10. Получается, что у тебя где-то 260 - 270гр получилось, это около 700кк.
Re: Давайте тут считать калории всегда кушала по 10 шт!!! и была права. Нет съела все 25(((( уууууу злая!!!!
Re: Давайте тут считать калории
вот и я сегодня подрасслабилась..но вечером уже ничего не ем попила чай зеленый и все... Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Давайте тут считать калорииДевочки помогите, все вчера готовила голубцы а посчитать забыла, никто не знает сколько кк в одном голубце выходит (фарш свинина нежирная, рис) и обжаривала морковь перец и кетчуп для заправки, вот балдося, когда приготовила и меня осенила а что же я не посчитала все что закладывала
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Давайте тут считать калорииPetelka, Я готовила вчера голубцы: свинина+говядина (постные)+немного тыквы+ рис, обжарила с маленьким количеством масла, тушила с морковкой, луком, томатом. У меня получилось 140к на 100гр.
Re: Давайте тут считать калории
я очень стараюсьпробовала не кушать вечером еще хуже, голод утром дикий, надо просто взять себя в руки и все.... Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Re: Давайте тут считать калорииДевчат, ну подскажите, кто нибудь считал калорийность домашнего творога? Вчера сделала из магазинного молока, а потом начала гадать, сколько же у меня получилось. Спасибо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|