Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииДевочки подскажите сколько кк в салате Мимоза?
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Давайте тут считать калорииДевочки что-то мне кажется я не так считаю .Взяла фарш 634гр,лук 50,картофель50,1 яйцо и 10гр чеснока.вес готового блюда 662гр.Калькулятор выдает 400ккал на 100гр.Это дофига,при условии что в нем забитые котлеты не больше 200ккал на 100гр
Re: Давайте тут считать калорииу меня получилось 179 ккал (чеснок не считала,сорри))
Сложила все сырые продукты,получилось 1395 ккал на 779 гр.Разделила ккал на граммы и умножила на 100 Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте тут считать калорииШаг в неизвестность, Вот спасибо,не даром я в гуманитарий,математик из меня никуда
Re: Давайте тут считать калорииIRINA-M, так и я медучилище заканчивал.это логика.а с ней я дружу
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте тут считать калорииДевочки, подскажите Сколько будет кк в пасте?
состав: сливки, шампиньоны, макароны и сыр..??? плюс масло я думаю Иду в гости к подруге, она меня будет пастой такой кормить. И не отказаться совсем. Она старается...
Re: Давайте тут считать калорииточно сказать сложно, зависит от жирности сливок, сыра и сколько масла, думаю не меньше 300!!!
Калорийность консервированных продуктовКупила консервированные оливки и вот замучил такой вопрос... Оливки в рассоле: общий вес 240 гр., вес самих плодов 140 гр., калорийность 129 ккал на 100 гр.
Ну так вот, эти самые 129 ккал приведены в расчете на вес с учетом рассола или на вес только самих плодов? Тоже самое касается и других консервов, где есть рассолы-маринады-соусы. Просто если считать 129 ккал только на плоды, то понятно, что калорийность такая и будет, а вот если это с учетом рассола, то калорийность самих плодов получается почти в два раза выше
Re: Калорийность консервированных продуктовТанцулька, Я думаю-самих плодов...кто ж рассол считать будет?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Калорийность консервированных продуктовя и не знаю даже я бы посчитала без рассола, надо у опытных девочек узнать, а то и в правду купить и думать рассол считать или нет
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|