Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калориинет ну что же я такая тупая что ли не могу я никак с этим калькулятором, а может не правильно считаю, у меня что то рацион за день очень высокий, хотя урезала еду, ем часто по немногу..
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Давайте тут считать калорииPetelka, а нам для наглядности выложи свой рацион на 1 день.
Re: Давайте тут считать калории
вот мой рацион до обеда, еще я не прибавила фасоль белую в томатном соусе 50 гр, не знаю сколько кк время продукт порция граммы ккал Б Ж У 6:50 каша геркулесовая с черносливом 40г 40 133,2 0,0 0,0 0,0 масло сливочное 82% 10г 10 74,8 0,1 8,3 0,0 сыр российский 30г 30 108,0 6,9 8,7 0,0 фин крисп 1 * шт 7 20,0 0,0 0,0 0,0 Итого за прием: 87 336,0 7,0 17,0 0,0 12:10 Борщ красный 125г 125 40,0 2,5 1,8 4,1 куриное филе вареное 104г 104 159,1 31,6 3,6 0,0 яблочный компот 75г 75 63,8 0,1 0,0 16,6 Итого за прием: 304 262,9 34,2 5,4 20,7 Итого: 391г 598,9кк 41,2г 22,4г 20,7г 36,6% 45,1% 18,4% Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Давайте тут считать калорииPetelka, по цифрам нормально (может только в вареном филе поменьше должно быть калорий, хотя кто знает). У тебя есть места для урезания калорий.
Например компот на 63ккал. От него не наешься, объем маленький (75г это глоток?), а 64ккал почти. масло сливочное 10г - 75ккал. 1
Re: Давайте тут считать калорииЯ тоже обратила внимание на масло и компот! И еще, сыр с финскрипами я бы не ела с кашей, а съела бы часов в 10-11, перекусом. А так все хорошо!
девочки, плиз кто нибудь из вас дайте приблизительное меню на день питания, чтоб кк не превышали, я хоть по вашему подобию буду ориентироваться... Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Re: Давайте тут считать калорииPetelka, было так. Это выходило на 1000-1200кккал:
(я каши не люблю, завтракаю бутербродами, примерно 20(белого, он легкий)-40(черного)г хлеба и 30-40г начинки): 1-й завтрак: бутерброд с семгой слабосоленой кофе с 10г сгущенки или 1 кубик шоколадки к кофе 2-й завтрак: бутерброд с отварным языком обед приготовленное мясное/рыбное (тушеное или жареное на 1 чайной ложечке масла) 100г готового свежие овощи в нарезке (огурцы, помидоры, перец сладкий) 250-300г 1-2 кубика шоколада или 1 печенье юбилейное перекус яблоко или груши 250г ужин что-то отварное мясное/рыбное/языки/сердце/копченое филе грудки 60-100г салат овощной с 1 чайной ложечкой масла 150-200г 1
ну вот спасибочки огромное, хоть теперь буду знать, ато наемся и думаю, блин что то кк у меня много, сяду распишу себе вечером на завтра питание Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Petelka, у меня определенно не идеальное меню было, бутерброды все-таки. Ты просто заранее прикидывай свое меню и просчитывай, и увидишь где можно подсократить калории, как ненужные (как сегодня масло и компот). Для того, чтобы наедаться нужен нежирный белок, но животный (то, что бегало-плавало-летало). Тогда насыщение получается надолго. 1
Re: Все вопросы новичков и просто обо всёмДевочки, у кого какая калорийность отварной куриной грудки? У меня получилась 213. Не много ли? Было 168 грамм сырой, на упаковке написано 150 ккал на 100 грамм, вареный этот кусочек весит 118. Неужели это правда?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|