Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииДевочки,подскажите, сколько ккал в отварной красной фасоли? Сварила, получилось 500г. А вот сухую взвесить забыла. Интересно, она примерно раза в 2 разварилась. А по ккал как?
Re: Давайте тут считать калорииНастена, НУ вот я в инете нашла.Калорийность вареной фасоли 123 ккал,белков 8 гр,жиров 1 гр,углеводов-21.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Все вопросы новичков и просто обо всёмПомогите определить калорийность: куриная грудка, запеченная в микроволновке под грилем. Как считать, как курица жареная?
Re: Все вопросы новичков и просто обо всёмЗлата, зачем же как жареная?! Там же масла нет. Как запеченую, скорее уж
Re: Все вопросы новичков и просто обо всёмА это примерно сколько? У меня в таблице только под майонезом.
Re: Все вопросы новичков и просто обо всёмВ зависимости насколько грамм она уменьшилась (усохла), у меня примерно выходит 120кк на 100гр.
Re: Что едим на обед?Подскажите,сколько калорий в курином холодце с желатином? Но желатина было мало,застыло плохо,жидковатое.
Re: Что едим на обед?Посчитайте сколько килограмм курятины по калокулятору калорий и на сколько литров воды.Потом просто разделите на количество порций.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Что едим на обед?Спасибо,дорогая,но уже поздно взвешивать. Вчера не дотумкала и сварила,а теперь не знаю его калорийность.Ну,хоть примерно скажи! Да,еще одно. В твоем сообщении насчет потребности в калориях. Там,где перечислены дни недели везде стоит одна и таже цифра и она больше даже базовой потребности. В чем тут дело? Это в твоем письме " Ваш зигзаг".
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|