Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииШаг в неизвестность, , спасибо. Я примерно так и считала. В след. раз, когда буду варить фасоль, обязательно посчитаю правильно, по количеству сухого продукта.
Re: Давайте тут считать калорииДевчонки, подскажите.
Сйела за обедом 2 печеных пирожка по 60 гр. один с картошкой, второй с яйцом и зеленью. кто-нибудь считал, сколько это? хотя бы приблизительно
Re: Давайте тут считать калорииБрюнетка, выпечку я приблизительно считаю по 300 ккал на 100 грамм.
Re: Давайте тут считать калорииБрюнетка незнаю правильно ли считает мой счетчик калорий но он выдал 1 пирожок ( 75 гр) с яйцом и зеленью 194 ккал, пирожка просто с картошкой нет, а с картошкой и грибами (60 гр) 173 ккал
Re: Поговорим 2 или болтовня продолжается.Может кто-нибудь считал каллорийность 1.салата сельдь под шубой и 2.курицу, фаршированную печенью и блинами? Подскажите пожалуйста ???
Re: Давайте тут считать калорииЛеся Кота спасибо, но я наверное буду считать 150 ккал на 100 г, т.к. сомневаюсь что тут майонез низкокаллорийный, скорее высококаллорийный
Re: Давайте тут считать калории
А какое тесто?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|