Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, кто знает сколько каллорий в картошке запеченой под майонезом с сыром)
Re: Давайте тут считать калории
Мука вода дрожжи и масло растительное. Как это тесто называется - дрожжевое?
Re: А сколько калорий в...?Девочки подсчитайте мне пожалуйста паровые котлеты
фарш- 655 гр лук репчатый 128 гр 1 яйцо сырое получилось 10 котлет а как подсчитать кк в одной? Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, леся ага сейчас доварятся и взвешаю, но мне кажется много получиться....наверное можно было без яйца
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: Re: Давайте тут считать калории А какое тесто?[/quote] Мука вода дрожжи и масло растительное. Как это тесто называется - дрожжевое?[/quote] да это тесто дрожжевое Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: А сколько калорий в...?без яйца, думаю нельзя)) А общая калорийность у меня получилась 1441 ккал, соответственно калорийность одной котлеты будет 144ккал, хотя многое зависит от жирности фарша, какое в нем мясо и сколько жира.
Re: А сколько калорий в...?
взвесила котлетки 1 котлетка 62 гр Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Re: А сколько калорий в...?Petelka, если у тебя 10 котлет по 62 грамма, то получается 233 ккал на 100 грамм, если фарш у тебя "Домашний"
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, лесек у меня получилось..ура и еще запеканку с кабачками и картошкой..ой супер, там вообще 94,5 кк получилось в 100 гр а я думала что много получиться....
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Re: Давайте тут считать калории
в дрожжевом тесте 244 ккал счетчик выдал
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|