Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Катя Катёна, ага В моих отварных макаронах 132,3 ккал на 100 грамм.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а у меня тут такой вопрос... в микроволновке запекала картошку... и сырую ее не взвешала, ну около 200 грамм.. может чуть меньше.. а готовая она 120 грамм, мне нужно посмотреть в инете сколько запеченный картофель ккал (пишут 70 ккал) и мой вес умножить?
хотя показания расходятся где то пишут 70, где то 80, 140 а где то 190 даже есть Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Хотя ели даже пойти стандартным путем и 200 гр сырого *80 и / на 120 = 140 почти... вот так наверное правильно?
Re: А сколько калорий в...?ага... ну так же считать, да? сырой умножить на 80 и разделить на готовый?
Re: А сколько калорий в...?Крися, я в калькуляторе считаю...а как самостоятельно это делать уже наглухо забыла
Re: А сколько калорий в...?Девочки, я не верю своим глазам - решила запечь куриные грудки и отварить лапшу. Как-то получилось, что в чистом виде грудки уже давно не запекала - замариновала 1 кг филе (соль, перец, 80 гр. горчицы зернистой), пекла 20 мин, в готовом виде получилось 985 гр, т.е. получается на 100 гр. 125 ккал (у меня варёная получалась около 170 ккал, правда я отваривала для бульона, поэтому по времени значительно дольше, чем пекла). И лапша - у меня были в форме гнёзд, я их только в суп раньше клала, поэтому насколько они развариваются, не знала, получилось из 100 гр сухих (337 ккал) 466 гр отварных - это 69 (!!!!) ккал всего... вот сижу и думаю - это у меня с весами что-то случилось или нормальные цифры всё-таки?
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, мне даже кажется, что отличные , просто как-то не верится, это ж наемся завтра.....
Re: А сколько калорий в...?Девочки...посчитала гречку свою. Получилось 89кк на 100гр. Так же не может быть???
сухая 108 гр ( 381.24) и весом вышла в 429гр. всегда была больше Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: но в этот раз я прям разварила ее. Блин. как считать
Re: А сколько калорий в...?Карамелька, ну раз в этот раз ты ее нещадно разварила, так и считай по 89.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|