Карамелька писал(а):Девочки...посчитала гречку свою. Получилось 89кк на 100гр. Так же не может быть???
Карамелька, я свою считала тоже 89 получалось
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?
Карамелька, я свою считала тоже 89 получалось 1
GermaniKa, ну как можно посчитать не зная рецепта? По аналогии с другой выпечкой с начинкой - я бы брала 400ккал на 100г 1
Re: А сколько калорий в...?Мукф,
А с конечным весом точно не ошиблись? а то как странно, обычно мясо сильнее теряет в весе при готовке во всяком случае у меня, или просто мы по-разному готовим
Re: А сколько калорий в...?о класс)))) она и вкуснее так!
Re: А сколько калорий в...?меня интересуеи вот какая вещь - помню где-то видела, что в осеннем картофеле меньше каллорий - что-то около 50 на 100г, кто-нибудь об этом знает или считаете по 80?
Я всегда беру одну калорийность, думаю, что лучше не доесть, чем переесть.
Re: А сколько калорий в...?kiss, все намного хуже , у разных сортов картофеля может быть разная калорийность от 60 до 130 ккал. Во всяком случае я такие цифры видела на пакетах со всякими редкими сортами. Калорийность может зависеть от места, где эта картошка росла, от того, было лето дождливое или сухое - факторов море. Это же живой продукт, тут абсолютная точность невозможна.
Так что мне кажется, тут проще не парится и брать цифру из таблицы, те же 80 ккал. Иначе можно просто с ума сойти.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, варенники на пачке написано 150 на 100 гр, взвешивать же мороженые?
Совершенно верно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|