Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?мамка угостила покупным фаршем, на вид - половину сала так точно - написано 220ккал на 100г, вообще немыслимо не правла ли?
Re: А сколько калорий в...?А состав какой?
Re: А сколько калорий в...?да как в обычном дешевом фарше - мясо свинины и сало(шпик или жир), делала бабку с этим фаршем, такая жиииирная получилась - и 150 ккол/100г никак не катят(это если 220 брать в расчет), вот так людей и дурят.....
Re: А сколько калорий в...?kiss, если много сала, то 220 это цифра с потолка, надо брать тогда калорийность самую большую, какая есть в свином мясе.
Re: А сколько калорий в...?Тогда, скорей всего, приврано на счет калорийности. Это если свинина с говядиной, то 200-220 ккал на 100 грамм. А если одна свинина, да еще и с салом, то побольше будет.
Re: А сколько калорий в...?Я тут курицу тушу с овощами, все продукты взвешала, но потом еще добавила воды и не знаю сколько, теперь не посчитать калорийность?
Re: А сколько калорий в...?Вода ж не считается! так и будет потом взвесить на выходе готовое блюдо, за минус тара, и считать или забить вес готового блюда в калькулятор....
Re: А сколько калорий в...?Крися, точнее воду надо прибавить по нулевой калорийности, она повлияет на калорийность готового продукта, потому при придаст ему вес, а следовательно уменьшит калорийностьна 100 грамм.
Re: А сколько калорий в...?я не посчитала ее..
Итого у меня в блюде: куриная грудка, помидоры, морковь, лук, чеснок, соевый и вода... итого получилось 130... реально?
Re: А сколько калорий в...?многовато, у меня грудка с оващами получается 80ккал на 100г, но овощей больше, можешь брать смело100-110 мах
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|