Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Lulchik, думаю что для твоего растущего организма ,не очень ,а если ты всего то уменьшишь сладкое и не будешь есть чипсы ты и так похудеешь )))
Re: А сколько калорий в...?
В одном блинчике чуть больше 100 калорий. Можно их спокойно есть, только не на ночь, конечно.
Re: А сколько калорий в...?Я каждый день на ночь наедаюсь так, что спать тяжко... при чем мороженое и сладкое и вообще хоть что... главное в коридор въехать...
Re: А сколько калорий в...?Девчата - прочитала сегодня всю темку - много обсуждений по калорийности куры, грудки и др - нас в борментале учили так:
все мясо считаем как сырое, грудка куриная например по 90 ккал (отварная) а на форуме насчитали аж - 135 - 153 ккал - а я послушная - мне как сказали так и считаю: беру отварную или запеченую целиком(на пачке соли) и отрываю себе кусочек мяска с области груди убиенной птицы - считаю по 90 - думаете фигню делаю??? и еще если ем мясо из супа (говядину) считаю по 187ккал/100 г, тоже по сырому....... в брошюрке, которую дали в борментале калорийность продуктов несколько ниже, чем на этом сайте - и я ориентируюсь по ним - я и привыкла уже и блюд накопила просчитанных - как думаете сейчас для МИНУС ФУНТ пересчитывать и еще не могу найти калорийность сыра Маасдам Президент - в магазинах на фасовке указывают только от 40 до 50% жирности и все............. а я его люблю........ обычно считаю по 352 ккал - как голландский
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, у Маасдама примерно такая калорийность и есть. Я его тоже обожаю, поэтому перестала покупать. А то как уже где-то писала: сыр - это очень странный предмет, только он есть и его уже нет.
При готовке мясо теряет вес за счет потери воды, но калорийность при этом сильно не меняется. Поэтому и получается, что на 100 гр. тушеного мяса приходится больше калорийность, чем на сырое. Поэтому мы взвешиваем все ингридиенты перед готовкой, а потом уже готовое блюдо. Хотя возможно в подходе Борменталя что-то и есть, потому что, скажем, при варке 10-20% калорийности переходит в бульон.
Re: А сколько калорий в...?
Ляма-бегемотик, не надо. Пользуйся только 1 табличкой, не прыгай на разные и все будет нормально. 1
Re: А сколько калорий в...?Сластёна, - ну я примерно так и подумала - а то "разброд и шатание" нам совсем ни к чему
Re: А сколько калорий в...?Девчонки, не могу, у меня в холодильнике сейчас стоит домашний компот из слив!! никак не могу удержаться, как думаете, сколько калорий в самих сливах? они ж часть сиропа впитали, как свежие то не посчитаешь уже.
Эх, давно я у вас тут на форуме не была, а вы все также молодцом держитесь))
Re: А сколько калорий в...?Silent_girl, ,можно к каждой сливе добавить калорийность сахара .Ну. например, ты съешь 150 гр. слив из компота это 64.5Кк + калорийность 1ч.л сахара, т.е 40Кк. Итого 104,5 Кк. Или считай , как калорийность компота из слив 100г=96Кк
Re: А сколько калорий в...?Да, наверное так и посчитаю сахар отдельно. А что в чайной ложке 40 ккал? у меня 20 по калькулятору. странно... *пошла мерить"
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: ну правильно 5 грамм сахара в чайной ложке, если без горки. 20 ккал. Лина, вы меня так больше не пугайте)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|