Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Silent_girl, у меня в холодильнике стоит компот из слив, покупной, там калорийность 70 ккал!
Re: А сколько калорий в...?sweetlana78, вот мне именно слив этих хотелось)) мне кажется все таки калорийность слив меньше чем слив со сладким сиропом. А он еще домашний компот, понятия не имею сколько там сахара, хотя на вкус не много, в общем устала ходить вокруг него)) съела 100 граммулек слив и посчитала как 100 грамм свежих с чайной ложкой сахара)
Frederikowna, наверное))
Re: А сколько калорий в...?
Теперь и я хочу покупной компот!!! Эх куплю себе завтра!
Re: А сколько калорий в...?Frederikowna, купи конечно,надо же свой рацион разбавлять вкусненьким!!!
Re: А сколько калорий в...?Девчонки, а никто из вас не считал калорийность тушеной картошки с говядиной из банки? это которая на супчик похожа. в гостях накормили, вот сейчас в замешательстве...
Re: А сколько калорий в...?делала фарш - 2/3 свинины и 1/3 покупной говяжий, добавила яично, картошечку, батончика, пожарила с двух сторон - топом протушила с водичной - вот не знаю 200ккал - нормально будет, как считаете?
Re: А сколько калорий в...?kiss, думаю нормально.
Silent_girl, в моей тушеной картошке с говядиной (не тушенкой, а с настоящим мясом) 87,9. Отталкивайся от этого.
Re: А сколько калорий в...?kiss, не за что.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|