Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Silent_girl, да не за что.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, подскажите пожалуйста как считать калорийность копченой рыбы или курицы? например у скумбрии калорийность 166 ккал на 100 гр. , сколько будет в копченой??? я слышала, что надо калорийность умножить на 1,5! как вы считаете?
а если скумбрия просто слабо соленая.... ее калорийность 166? Нет ничего сложнее, чем стать легче...
Re: А сколько калорий в...?Так захотелось салата, я летом закатывала, ну там капуста, морковь, лук, помидор, калорийность не знаю, 90 ккал нормально будет или больше?
Re: А сколько калорий в...?Злата, Да откуда больше?или с маслом?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?NADINfil, я брала примерно по 240 и курица тоже около этого ,эх давно это было ,коридор конечно коридором ,но жирков поменьше нужно ,так что по чуть-чуть
Re: А сколько калорий в...?Славянка, я бедрышки брала ,не очень я грудку люблю и сейчас отвариваю тоже бедра жир и кожу срезаю .
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Сбегала посмотрела в табличке 260кк , копченая курица если брать целую
Re: А сколько калорий в...?Злата, в моем таком салате около 60 ккал.
Грудка копченая - 117 Курица-тушка копченая - 260 Скумбрия копченая - 150.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|