Нусик писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста, сколько будет калорий в 100 гр уже вареной гречки?
Смотря сколько загрузила сухой крупы, и сколько на выходе получилось..... я вот сильно развариваю, так у меня калорийность ниже!
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?
Смотря сколько загрузила сухой крупы, и сколько на выходе получилось..... я вот сильно развариваю, так у меня калорийность ниже!
Re: А сколько калорий в...?Сколько калорий в безе! Пеку, думаю есть или нет?
Ещё и безе??? Добавлено спустя 34 секунды: Вот повезло девочкам!
Вот 240кк это с этикетки и есть ,а свежая 153кк
Re: А сколько калорий в...?Славянка, спасибо, за ценную информацию, а то я нашла 300 ккал безе! Ты у нас кладезь информации и знаний!
Frederikowna, Новая ава?! Прекрасная, несомненно! Да больше мне повезло! Я сейчас кофе пила с меренгами и так хорошо, и вес мизерный, и удовольствия максимум!
ну твой Олень то покруче! смешной такой!!!
sweetlana78, а что сама меренги не просчитала????
Re: А сколько калорий в...?Нигде не могу найти калорийность конфет нестле нежные штучки, там карамель тянущаяся в шоколаде молочном... около 550? меньше?
Re: А сколько калорий в...? Для Светланы 78
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий Калорийность безе- 381,3 кК. и выход готового продукта 53гр.... хотя выход взбитых белков было 188гр, усохли почти в 4 раза! Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: 1 штучка выходит на 16-19 кК
Re: А сколько калорий в...?Frederikowna, спасибо за полную и нужную информацию! А я считала как Славянка написала, утро расставит все точки над Ё!!!Еще хочу меренги! Ням!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|