Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?sweetlana78, Ты будешь делать сегодня запиши граммы и сама просчитай!!! Уж кинь мне цифры , я проверю по калькулятору.... Мне теперь интересно! может калькулятор врёт, я как-то и не считала вручную, времени не было!
Re: А сколько калорий в...?Frederikowna, хорошо! Вот только сегодня не удастся их готовить! Но в ближайшие дни, обязательно!!!
Re: А сколько калорий в...?Девочки помогите!!! Съела не удержалась в обед (купила в потрясающей кулинарии) и съела трубочку слоеную с белковым кремом - а сколько ккал не знаю подскажите пожалуйста
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, Считай около 300 в 100 гр.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?Шаг в неизвестность, - спасибо так и думала, сегодня на вечер не буду мучаться и добивать калории свои- а то вечером вчера перед сном муж на кухню заходит- а я конфету ем (время 21.30) смотрю он фигеет на глазах - а я ему - мне калорий сегодня не хватает - вижу так и не понял ничего
Re: А сколько калорий в...?Обожаю безе! И в сыром и в сухом виде!
Недавно купила филе куриной грудки, на этикетке ккал - 171. Ничего не поняла, ошиблись чтоли на птицефабрике? Без кожи, чистое такое филе и притом филе грудки. Встречал кто-нибудь такую калорийгность? Я не поверила, но на всякий случай посчитала по 171.
Re: А сколько калорий в...?Ираида, я думаю, что это что-то перепутали на заводе... помнится где-то я писала, что покупала говяжий фарш с калорийностью на этикетке что-то типа 75 ккал видимо единичку забыли вписать впереди.
А что такое безе в сыром виде?
Re: А сколько калорий в...?
У меня тоже на пачках с филе калорийность стоит 175 кК...
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, - спасибо
Frederikowna, Ираида, - меня в борментале учили - что филе куриной грудки 90 ккал и точка ну сами подумайте какие 171 и 175 в инете много фото гуляет про супемаркеты: набор гов-на (говядина), печенье колобок в шоке (в шоколаде), подложка с овощами, состав: свинина, говядина, соль, специи, вода.... ну как после этого верить этикеткам - пусть даже и фабричным
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|