Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, Ладно уговорила...!
Re: А сколько калорий в...?
Танцулька, ну вот это ты когда белки с сахаром взбила и еще перед тем как их на противень разложить и посушить в духовке вот эту массу из миски есть. Взбитые сырые белки с сахаром. Это просто ужас как вкусно!
Re: А сколько калорий в...?Ираида, никогда не пробовала эту массу есть. Если честно, я просто боюсь употреблять яйца в сыром виде
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, лучше и не пробуй, а то остановиться сложно. Яйца покупай не столовые, а диетические и перед употреблением вымой как следует содой и мылом, тогда не бойся сальмонелл, они погибнут в мыльно-содовой среде.
Re: А сколько калорий в...?Ираида, Согласна с тобой, очень сложно остановиться, я вот меренги (безе)сделала один раз, а теперь думаю, когда же я ими наемся!? У меня выходит в среднем 340 ккал на 100 грамм. А одна весит 10 грамм, так что можно смело вместо шоколада поглощать!
Re: А сколько калорий в...?sweetlana78, тут возникает проблема: как поглотить не больше одной меренги Для меня это грандиозная проблема, я поэтому даже редко готовлю больше, чем на 1 раз
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, вот в этом-то и проблема, что меньше одной просто невозможно съесть! Я обычно с кофе пару тройку, ну примерно грамм 35, утром! А вот еще вопрос!? При какой температуре сушить меренги, чтобы они остались белоснежными!? И можно ли ваниль класть в массу?! Какие варианты есть?!
Re: А сколько калорий в...?sweetlana78, я думаю что ваниль можно. Попробуй в часть безе добавить и сравни какое лучше. А сушат их при совсем небольшой тем-ре, градусов 80 часа 1,5-2. Я бы сверху присыпала порошком какао несколько штучек.
Re: А сколько калорий в...?А у меня наверное не получаться меренги. У меня плита обычная, старенькая уже. Даже при минимальном огне духовка нагревается до 150 градусов.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|