Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Светлана48, чуток духовку приоткрой и смело в путь!
Re: А сколько калорий в...?Ираида, спасибо за совет, а мне и в голову не пришло. На Новый год сделаю.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а запеченый картофель считается же так? (запекала целиком).. сырой 185 гр, готовый 140... 185*80/140? получается 105 на 100 гр...
Re: А сколько калорий в...?Девочки - опять нужна Ваша помощь:
в пятницу гуляла на корпоративе - ела всякие вкусности - а как посчитать хотя бы приблизительно не знаю - но хоть не прибавила после (+100 г не в счет) - что не может не радовать сколько может быть калорий в следующих блюдах: - рулетики с семгой (рулетики из блинчиков); - отварной язык под сметанкой; - салат из пекинской капусты с морепродуктами, украшенный красной икрой; - салат с языком и ветчиной и еще какой-то вкуснятиной в мешочках из блинов..... БУДУ ОЧЕННО ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА
Re: А сколько калорий в...?могу сказать что один блин тянет примерно на 100 ккал.
Re: А сколько калорий в...?А какой смысл-то пятницу считать теперь? Это уже дела давно минувших дней.
Салат из капусты с морепродуктами можно взять по 150-180ккал, хотя все завивист от заправки, у отварного языка калорийность порядка 200-220 получается... хотя смотря чей, я обычно покупаю свинной, он калорийнее, чем говяжий. Салат с языком и ветчиной однозначно не меньше 200 ккал. Рулетики с семгой думаю на 350-400 потянут. То, что в мешочке из блинов, полагаю не меньше, если это не капуста или не грибы без соусов. Конечно все в расчете на 100 гр.
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, пятничная калорийность нужна, потому что Ляма у нас на разгоне МФ, а там считается средняя калорийность недели и учитывается каждый день.
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, Ираида, - спасибо девочки - итого калорийность за пятницу где-то 2500 выходит , главное привеса нет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|