Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Лерика, тоже иногда ищу-ищу калорийность конфетки какой-нибудь, а тут в кучке.
Re: А сколько калорий в...?Ираида, и от меня громадное спасибо А то прямо беда с этими конфетами - ешь и мучаешься от угрызений совести оттого, что точную калорийность далеко не всегда найти можно. Я одно время от конфет вообще отказалась именно по этой причине, правда заменила шоколадом в плитках, отламываю, взвешиваю, считаю и не переживаю, т.к. всё на этикетке написано... но праздники меня подкосили с конфетами
Re: А сколько калорий в...?Девочки, подскажите пожалуйста. Сколько калорий в вареной пшеничной каше на молоке?
А на молоке ведь больше получается, может быть кто-то варил, считал. Молоко 3,2%
Re: А сколько калорий в...?Януэль, Ну сколько там молока??200мл?Это еще плюс 120 ккал(это если на порцию считать)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?Шаг в неизвестность, 100 гр каши съела (не хотела, не люблю такую кашу, бабуля заставила), думаю, что посчитаю свою порцию как 130 кк.
Re: А сколько калорий в...?Януэль, Ох,что-то мне сразу захотелось каши.да со шкварочками
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?Януэль, за 100 грамм каши - 130 ккал? Мне кажется многовато. 100 будет достаточно более чем, и то если каша варилась на одном молоке, без воды. А если вода пополам с молоком, то 70-80. ИМХО.
Re: А сколько калорий в...?А сколько калорий в сушенных ананасах? Нашла в интернете что на сто грамм 268 ккал... вот думаю не маловато ли, они очень сладкие на вкус без чая не съешь...
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, вот вот они самые!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|