Сама люблю голову распотрошить до косточки =)
я бы посчитала как мясо самой рыбы, ну, сомневаетесь, накиньте еще чуть-чуть...
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Сама люблю голову распотрошить до косточки =)
я бы посчитала как мясо самой рыбы, ну, сомневаетесь, накиньте еще чуть-чуть...
Re: А сколько калорий в...?ну, может замариновать, выварить, просушить... это ж белок =) как-то у меня коллега куриные лапки забыла в духовке... мы старый НГ праздновали... как ни странно, не сгорели, но есть можно было с костями =)
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, Кошака, я и считала по сухому... просто что то в калькуляторе наткнулась на эту цифру - удавилась... спасибо, развеяли мои сомнения!!!
Re: А сколько калорий в...?Я удивлена! Попробовала сейчас ДЖЕМ КЛУБНИЧНЫЙ. На этикетке состав:
Сахар, клубника, желеобразователь-пектин, пищевой краситель, ароматизатор, сорбиновая кислота, лимонная кислота Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы-53.4 и калорийность 206 Кк Как-то сомневаюсь я насчет калорийности такой маленькой. Или ничего, нормальная цифра для джема?
Re: А сколько калорий в...?я думаю, что это нормальная калорийность, Лина, подумай сама, у сахара калорийность 360, у клубники, допустим, 60, если смешать пополам, то уже получится уже меньше, понятно вода выпарится, но наверняка еще водой разбавили
Re: А сколько калорий в...?Ну вроде все правильно, Танцулька, я даже позволила себе целых 45г съесть, а потом забеспокоилась...
У меня еще под сомнением творог 5% , который продается на развес. Он такой нежный и вкусный, сытный, что кажется мне жирнее заявленного.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|