Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?O, merci, merci!
Re: А сколько калорий в...?У кого сколько калорий в ухе из хребтов лосося? Или хотя бы калорийность хребтов лосося подскажите, пожалуйста.
Re: А сколько калорий в...?Ираида, я бы посчитала, калорийность как у самой рыбки! Чем хребты отличаются от рыбы?
Re: А сколько калорий в...?А фиг их знает, чем они отличаются. Я вобще первый раз их купила, на цену позарилась! Уху не люблю и не ем никогда, но вчера в магазине переклинило. Захотелось вдруг, к тому же на этих хребтах так мяса много, что мимо не пройти никак!
Re: А сколько калорий в...?Подскажите, пожалуйста, какая калорийность в каше овсяной, сваренной на молоке с сахаром? В таблице нашла кашу геркулесовую молочную (103ккал) и кашу овсяную на молоке с сахаром (76ккал).
Re: А сколько калорий в...?
Лучше наверно считать как геркулесовую. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ты, как всегда экспериментируешь!? Думаю в хрящах калорий меньше,чем в мясе.
Re: А сколько калорий в...?Джулия, пройди по ссылке в моей подписи, там есть объяснение как считать "вручную"
Re: А сколько калорий в...?Лина, скучно на кухне без экспериментов! Уха ничего так получилась, вкусная. Я даже 2 раза поела.
А сколько калорий в яблочках из домашнего компота на зиму? Открыли банку, а яблочки такие симпатюльки, что съесть хочется.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|