Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииБыло 72,8кг, стало 68,6кг. Правда худею с нового года, один раз был срыв, но долгий - почти месяц не могла взять себя в руки, и обратно набрала. Но вот теперь снова рвусь в бой
1
Re: Давайте тут считать калориивсе молчат, значит буду сама с собой
У меня сегодня по плану 600 калорий. Наела уже 450. На вечер запланированы кабачки и огурцы и еще что влезет в коридор. А вот завтра буду есть 1200калорий. Решила таким зигзагом питаться. 1
Re: Давайте тут считать калориихочется посмотреть что получится от "Зигзага"
Re: Давайте тут считать калории
XeLa, буду тут отчитываться А ты как худеешь? 1
Re: Давайте тут считать калорииУ меня идет неделя строгой углеводной диеты, неделя низкокалорийного закрепления веса, ну и процедуры. А потом заново.
XeLa, получается за 1,5 месяца 9 кг скинулось? (судя по линеечке). Отличный результат. 1
Каждую углеводную неделю сбрасываю по 4 кг. Следующую неделю просто "держу вес". Ни в чем себя не ограничиваю, кушаю все что мне хочется, только стараюсь воздерживаться от жирного, мучного, печеного, хотя и могу себе позволить и пирожок съесть и даже шоколадку))) так что страданий больших нет и я уверена, что не поправлюсь в будущем, научившись "держать вес".
Re: Давайте тут считать калорииПриветики!!!!! Классно ,что появился форум!! я тоже считаю ккал!!!
Сколько насчитываешь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|