Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждение различных диет
Модератор: Модераторы
Верунчик » 17 май 2011, 16:47
Встретилась мне как-то американская диета, смотрю, и не пойму, как при этом похудеть можно и чтобы нормально себя чувствовать. В общем, кушать каждый день одно и то же, и причем не очень большими объемами. Меню такое: мясо нежирное - 100г молочные продукты (не сладкие и не жирные) -250г хлеб - 50 г овощи -400 г фрукты - 300 г. Что скажете о такой диете?
[url=http://video-v-samare.ru/]съемки клипа[/url]
-
Верунчик
- Новичок
-
- Вместе с: 16 май 2011, 15:48
-
Margo_lea » 17 май 2011, 20:11
А что тут сказать, рацион и не особо богатый и не особо скудный. А на сколько приемов нужно пищу разделять? Сразу видно что американская диета, только американцы не особо заморачиваются со всеми мелочами и нюансами.
Моя мечта- похудеть до 51 кг - это мой идеальный вес! (Сколько сейчас вешу - стыдно сказать - 95 кг).
-
Margo_lea
- Новичок
-
- Вместе с: 14 май 2011, 20:33
-
Galichka » 03 июл 2011, 16:02
а я думала .что американская- это как в Ералаше.. помните? утром морковка, в обед морковка, вечером морковка. Девочка полупрозрачная сидела на лавочке, пока ее ветром не сдуло. ну список продуктов мясо нежирное - 100г молочные продукты (не сладкие и не жирные) -250г хлеб - 50 г овощи -400 г фрукты - 300 г.
не плох.... интересно, кто-то сидел на ней?
-
Galichka
- Местный
-
- Вместе с: 02 июл 2011, 22:00
- Награды: 1
-
-
Лина » 04 июл 2011, 20:38
В принципе, все логично, но требуются пояснения для неопытных похуделиц Подробнее можно о том же самом составе питания почитать в разделе "Диеты". Тема:"Что есть , чтобы худеть?" Это меню рекомендовано Минздравом!
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!! Мне помогает худеть бодифлекс
-
Лина
- Старожил
-
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
-
-
Лисенок » 05 июл 2011, 13:23
Не знаю, есть одно и тоже каждый день - это может так надоесть, что и до срыва не далеко. Да и продуктов не маловато ли на день? Это ладно если дома сидишь и ничего не делаешь, а кто работает находится постоянно в движении тому необходимо полноценное питание в пределах каридора калорий. Может со мной и не все согласятся, но мое мнение таково, что слишком уж жестковатая диета. Такую вещь можно использовать в виде разгрузочного дня. Тогда еще понимаю, но чтобы долго на такой диете сидеть - это, я считаю, вредно для организма!!!
-
Лисенок
- Новичок
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
45 » 05 июл 2011, 21:51
Полностью согласна, я КАТИГОРИЧЕСКИ ПРТИВ ДИЕТ, Диеты- это трамлин для набора лишнего веса, испробованно на себе. Считайте калории и не в чем себе не отказывайте, постепенно осознано делаешь выбор в сторону менее калорийных продуктов и ешь меньше жира, привыкаешь к калорийности и просто съесть больше уже не можешь. Не нужно над собой издеваться и ждать мгновенных результатов, по 2 кг. жира в день потерять не реально, я об этом писала в своем дневнике. Тише едешь дальше будешь
-
45
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
<;><МИ-МИ><;> » 25 ноя 2011, 11:54
Нет,девочки,Американская диета,правильно называется-"Ужин минус" Ничего не есть после 5-ти вечера,а до 5-ти,хоть слона съешь! Мне понравилась данная диета,правда первые 2 недели было труднова-то привыкнуть-не ужинать,правда я ее еще немного ужесточила.Я сладкое и мучное старалась не есть,но правда когда очень сильно хотелось,я съедала кусок торта,или пару конфеток до 12 дня.Кстати,когда знаешь,что это можно сделать,сладкого уже не так хочется.Ну,а так,я ела в основном белковую пищу(потому,что белки в организме не заменимы,а вот жиры и углеводы могут превращаться друг в друга): мясо,колбасы,яйца. Ела очень много капусты,в сыром виде(С морковкой или свеклой) или просто тушила. Овощи,особенно много огурцов,фрукты(груши,яблоки зеленые,апельсины, грейпфруты) старалась до 16-00 При этом я занималась фитнесом,примерно 15 минут в день,5 раз в неделю.Хотя,я и не всегда соблюдала данные правила(могла вечером пива попить с чипсами) В общем мой результат-10 кг за 2 месяца( весила 75,теперь 65)!Я скинула в мае,с июня не сижу на диетах,ем после 6-7 вечера,иногда могу позволить и на ночь поесть,в общем я до сих пор так и вешу 65,и ни грамма не набрала.
-
<;><МИ-МИ><;>
- Новичок
-
- Вместе с: 25 ноя 2011, 11:27
-
Алекса » 25 ноя 2011, 18:22
по весу продуктов недостаточно для нормальной жизни. Но недельку можно посидеть на такой диете. Думаю будет эффективно и с небольшими потерями для организма.
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
-
-
xerotic » 28 июл 2024, 08:13
-
xerotic
- Легенда форума