Надоела реклама? Регистрируйся! АвокадоМодератор: Модераторы
Re: АвокадоШаг в неизвестность, так и у нас в супермаркетах, только ближайший от нас 40 км, но раз в месяц я стабильно там бываю, а то и чаще... Надо к празднику какому-нибудь купить хоть попробовать.
Re: Авокадо
Я в Перекрестке купила - 32 руб. любая штучка, по распродаже.
Re: АвокадоСсылка, очень подробно про авокадо, оказывается, его можно применять вместо заправки для салатов, он для сосудов полезен.
http://www.live4ever.ru/2011/01/avokado ... k-est.html
Re: АвокадоСоус из авокадо: 1 спелый ( то есть мягкий) авокадо , 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока,3 столовых ложки оливкого масла, красный перец, соль по вкусу. Все ввзбить в блендере или можно размять вилкой хорошо и перемешать. Очень вкусно с паровой рыбой, любыми морепродуктами, овощами гриль. Я этот соус очень люблю. Рецепт привезла из Австрии. очень уж понравился. Сразу скажу, что без красного перца пресно.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: АвокадоНадо попробовать.
Re: АвокадоА я вот тоже никогда не пробовала его Он хоть вкусный?Стоит ради любопытства попробовать?
Re: АвокадоКошака, супер! спасибо,попробую.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|