обожаю авокадо
часто салаты из него делаю с помидоркой, перцем, луком ялтинским и манго (мааасенький кусочек мелко порезанный). и все это маслицем заправить с лимонным соком
Надоела реклама? Регистрируйся! АвокадоМодератор: Модераторы
Re: Авокадообожаю авокадо
часто салаты из него делаю с помидоркой, перцем, луком ялтинским и манго (мааасенький кусочек мелко порезанный). и все это маслицем заправить с лимонным соком
Re: Авокадоnika1603, У нас в большом Магните распродажа на него была. я взяла.По мне так трава-травой.
Часто в роллы добавляют
Re: АвокадоПриготовила авокадо так :
Авокадо очистила и размяла вилкой + творог + немного сметаны + укроп + чеснок = ВКУСНО А сколько это блюдо может холодильнике храниться ? Или только на раз поесть ?
Re: АвокадоМаринаС, я храню салат из авокадо в холодильнике...только он становится темным если туда не добавить чуть лимоного сока.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: АвокадоMargoKo, Спасибо , Маринулька, Обработаю авокадо лимонным соком, думаю будет еще вкуснее
Re: Авокадо
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Авокадомне авокадо нравится с хлебушком, как альтернатива маслу - всё-таки калорийность в четыре раза меньше
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|