Надоела реклама? Регистрируйся! АвтоледиМодератор: Модераторы
Re: АвтоледиTuCHka, у нас в семье 2 машины ))) Я езжу на Мазде (Премаси), хотя по документам она мужа, а муж ездит на Паджеро ( он по документам мой ) Вот так вот мы друг другу доверяем
Re: АвтоледиЯ второй год езжу ни разу гайки не останавливали.
Я тоже во сне все ездила перед покупкой машины...
Re: АвтоледиДевочки, автолюбительницы и автопрофи, есть проблема и нужен совет.
Вожу машину в обувке имеющей небольшой каблук, что делать, что бы он (каблук) не обтирался? Новые ботинки (всего две недели) а каблук уже такой потертый
Re: АвтоледиИ я совсем скоро буду в ваших рядах
Re: АвтоледиЖеньшень, а у тебя автомат?)) один каблук только обтирается?)) у меня вся обувь на тонком каблуке, вертится на набойке))
Re: АвтоледиMamzelka, Нет, у меня механика. И каблук маленький, сантиметров 5, и широкий, он идет под углом как бы и на набойку поставить его не получается Весной была другая обувка с ровным каблуком и проблемы не было.
Re: АвтоледиЕсть такие пяточки классные одеваются прям на обувь и стильно и практично
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: А ща прочитала каблук обтирается, тогда не знаю , а у меня нога лежит на пятке...
Re: АвтоледиЖеньшень, А у меня под сиденьем сменка лежит
Re: Автоледи
Re: АвтоледиЛюбочка, О! Спасибо большое! Буду искать теперь и хоть знать как оно выглядит
TuCHka, я думала про сменку, летом еще куда ни шло, но осень-зима как-то не впечатляет переобуваться.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|