Я как то все боюсь! Бывают заскоки-все иду на права учиться, а потом .......
Но это хорошее дело
Надоела реклама? Регистрируйся! АвтоледиМодератор: Модераторы
Re: АвтоледиЯ как то все боюсь! Бывают заскоки-все иду на права учиться, а потом .......
Но это хорошее дело
Re: АвтоледиДевочки, хочу вот такой вопрос поднять - а вы не замечали, что постоянно ездЯ (? или как там правильно ) на автомобиле - вы разучились ходить??
Иду вот я на какое-то расстояние приличное и понимаю, что иду - "как сваи заколачиваю", всем весом на ступню, качаясь... в общем как орангутанг какой-то А ведь раньше помню походка была лёгкая и летящая!!! нога прям как у модели "вперёд выкидывалась" Что делать-то???
Re: Автоледи
а теперь больше в землю давит Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: xuliganka123456, я тоже долго собиралась, несколько лет И собралась! Теперь с правами, вот ещё машинку куплю к весне, тогда БЕРЕГИТЕСЬ все
Re: Автоледио-о-о, а я не знала, теперь тоже буду искать автопятку, но мне ещё надо автоносок на правую ногу об педали поцарапала кожу на новых сапожках А где их искать, в инете только?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|