Надоела реклама? Регистрируйся! АвтоледиМодератор: Модераторы
Re: АвтоледиА у меня ничего не стирается. Может это из-за каблуков? И правая нога у меня всегда поверх педали. Каблук упираю в пол, а носок с газа на тормоз и обратно вожу. Левую по трассе скидываю с педали тоже редко. А последнее время водителя нашла (мужа).
Re: Автоледи
Нет конечно, просто хотела послушать отзывы, на распутье-брать-не брать окушку?
Re: АвтоледиКатарина, она очень маленькая, очень очень! А у вас же большая семья, вы даже все вместе не уедете!
Re: Автоледину лично мне кажется немного странным брать машину для себя одной, когда большая семья. Т.е.выходит,что вроде машина есть, а всем вместе уже никуда не съездишь о_О но это лично моё мнение.
Re: АвтоледиЛеся Кота, машина у нас есть раф 4, но я на ней не могу ездить на работу, она кушает 13 литров на 100 км, это в моем случае 10 тыс в мес выходит. Почти вся зарплата на бензин уйдет.
Re: АвтоледиКатарина, Мне думается, самое главное, чтоб с ней по ходовой части всё в порядке было, а так на маленькой машинке даже проворнее
Re: АвтоледиКатарина, ничего себе, какое чудовище 13 литров на 100 км... а может лучше её поменять на нормальную машину? сейчас даже вазовские машины почти в два раза меньше потребляют бензина.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|