Ручная Панда писал(а): хочешь с мужем развестись, есть два верных способа - сделать с ним ремонт, и учиться у него водить машину)))))
Super!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! АвтоледиМодератор: Модераторы
Re: Автоледи
Super!!!
Мммм, хонда аккорд была мне подарком за рождение ребенка, хорошаааа)))
Re: АвтоледиА вот моя грустная история. Давно хочу водить машину. Когда родила сыночка, депрессия у меня была...вот муж решил меня всколыхнуть. послал на курсы. Помогло очень даже! Он вечером с малюткой сидит, а я значит рулю. Тут инструктор говорит -готова, через 2 недели сдаем. Я на радостях покупаю билет на Украину, через 3 недели летим. и......через 2 дня теряю очки. А я слепуха страшная, без очков никак.А их только на заказ 500 Евро и ждать месяц..... То-то я была рада.. И улетела я без прав на 3 месяца на Украину. Там выяснилось, что беременна.Ну решили ничего, вот вернусь и пару уроков еше возьму, чтоб вспомнить и сдам. Возврашаемся, заказываем сразу очки....И девочки....через 2 недели я их теряю..Ревела как белуга.... И вообще я всю беременность была какая-то потерянная, тут помню, тут не помню.. до смешного доходило..Короче муж сказал, что может и к лучему...Не нужен нам сейчас риск и нервы. Теперь жду когда Сынок подрастет, пусть маму возит..... Шутка, жду детского сада...чтоб время немного было.а то нам малышей совсем не на кого оставитъ.И тогда будет моя вторая попытка
А вообще очень обидно, особенно когда подумаю, что уже ведь почти самостоятельная была. Да и денег много ушло.А теперь я наверно уже все и забыла...Опять по новой теорию и часы.....и очки кстати тоже.. эх....Маша-растеряша... Ну ничего , прорвемся.....
Вот, вот) Муж-то мой себе прикупил) А моя за рождение еще где-то в салонах))))) Ну смысл покупать, когда прав нет) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Sontropik, не печальтесь) Ваша история хорошо иллюстрация к слова "все что ни делается, все к лучшему"))) А мы еще порулим!!!!! Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: АвтоледиДа уж,почитав про умных мужей, которые ноги хотят вырвать или просто учат так, что узнаёшь о себе много нового. . Так ведь руки отбивают, а вот самих оставь их дома, что бы и памперс по 5 раз на дню поменяли, и щи сварили и дома убрались. А нам бы смотреть на все это и приговаривать ну не так вытираешь попу, одеваешь памперс, готовишь зажарку ну так далее и тому подобное
Re: Автоледиу меня знакомого лишили прав, когда он купил новую машину) а он принципиально на механике - жигули новые по программе гос утилизации)))). так он жену заставил на права сдать ( причем права ей купил а ездить дома учил - НА ТАБУРЕТКАХ)))))))))))) ниче. ездит на дачу потихоньку красная как рак))))))))))
Re: АвтоледиЯ автоледи этого года,права правда получила 3 года назад))Мне было тяжеловато вспоминать вождение после 3х лет автошколы,2 недели,когда стала выезжать ,так сказать в ценр города ,глаза были красными от напряжения
Всё же - Очень счастлива))У меня ГЕТЦ красненькая - СУПЕР))))Обожаю водить,мне доставляет кайф переключать скорости - рада,что механика!!обожаю скорость,трассы без светофоров!!) Вообще,в Казани,с культурой вождения никак,все гоняют,подрезают!!!!!! благо камеры наблюдения поставили,легче!)) Заметила закономерность!)) с появлением машины вроде бы успеваешь делать много дел,но в то же время раньше было этих дел гораздо меньше,следовательно,уставала меньше!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! А новичкам ВСЕХ БЛАГ!!ВСЁ у ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!ГЛавное ЖЕЛАНИЕ!)))))))))
Re: АвтоледиКарина Зигантэ, спасибо Вам за позитив))) И удачи на дороге!!!
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: АвтоледиРучная Панда;))))) Да не за что)))я считаю позитивный настрой - это главное в жизни!!))Больше + чем -,и тем более любой МИНУС превращается,превращается в ПЛЮС!!))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|