Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Нусик » 11 дек 2011, 01:07
Карина Зигантэ, у нас с Вами одинаковые машинки! Я тоже обожаю свою машинку , хотя первое время за руль садится боялась, чуть ли не сознание теряла , но у меня инструктор был супер, всегда все спокойненько объяснял! Но опыт свое дело делает, а с ним приходит и уверенность и спокойствие, и теперь от вождения я получаю истинное удовольствие!
-
Нусик
- Новичок
-
- Вместе с: 03 дек 2011, 16:44
-
dilyarun4ik » 09 апр 2012, 12:06
а я за рулем 2й год, так приятно кататься
-
dilyarun4ik
- Новичок
-
- Вместе с: 09 апр 2012, 11:00
-
marusa.scor@mail.ru » 04 май 2012, 06:28
А я просто леди. Никогда не водила и даже желание такое никогда меня не посещало. Возит меня муж. Даже в магазин за хлебом. Все ездовые дела собираем на общий выходной и катаемся. На работу возит вахта. А сейчас сын уже неделю ходит в автошколу. Так что скоро будет запасной водитель. Невестка тоже холодна к вождению.
Добавлено спустя 55 секунд: Но не подумайте ничего плохого. Я не против женщин за рулем.!!!
-
marusa.scor@mail.ru
- Посетитель
-
- Вместе с: 16 фев 2012, 22:10
- Награды: 1
-
-
елочка » 08 май 2012, 21:52
машины-это моя слабость))))люблю нежно)))я из тех-кто сел и поехал...стаж 9 лет где-то,я очень внимательный и вежливый водитель,уважаю пешеходов всегда,и спешащих всегда пропущу,жаль культуры вождения у нас нет(( хотя больше людей стало ездить по правилам,что тоже радует)
-
елочка
- Местный
-
- Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
- Награды: 2
-
-
Shaxet » 08 май 2012, 22:13
Ручная Панда писал(а):Юлия N, ну а чего мелочить)))) Полюбить, так королеву, набрать, так 100 кг. лишнего веса, раздолбать, так Хонду Аккорд))))))
Раздолбаи
Бог больше всего любит атеистов - они у него ничего не просят
-
Shaxet
- Посетитель
-
- Вместе с: 25 дек 2011, 15:06
-
Рыжик78 » 08 май 2012, 22:33
Я тоже за рулем. Болела вождением с детства. В 2001 уже почти сдала на права - теорию в гаёвне. И в этот день разбивается наш друг (светлая память). И муж сказал - не хочу быть вдовцом. На несколько лет похоронила свою мечту. Но потом, после рождения ребенка, когда стало понятно, что это просто жизненная необходимость, благоверный сдался. 5 лет уже и все никак не накатаюсь. Я балдею от самого процесса. И считаю, что лучше в пробке с комфортом, чем в той же пробке нюхать волосатые немытые подмышки летом или псину на воротниках зимой, а ребенку нюхать чужие задницы. Считаю себя культурным водителем. Мне не в лом пропустить пешехода на переходе, не хамлю, не летаю (ребенок в машине отличный стопор). Но вот все чаще замечаю, что бурчу на пешеходов. Не всех. А тех, кому жить надоело. Ребенку своему вкладываю в голову, что проще тебе сделать шаг назад, чем водителю остановть 1.5 тонную машину. Вбиваю, что переходить на светофоре - только на зеленый для пешеходов. И вертеть головой на 360 градусов. Часто ездию около одного места, где табунами на свой красный бегают. И не просто торопыжки, а бабки и дедки и мамашки с детьми.
-
Рыжик78
- Местный
-
- Вместе с: 19 мар 2012, 20:28
-
Волчица » 09 май 2012, 01:32
Болею машинами с детства. А конкретнее с того самого момента, когда отец дал мне просто посидеть за рулем стоящей машины. Годика 4 мне было... Водить научилась интересным способом - по наблюдению за друзьями за рулем, за отцом, за дядей... Первый раз села за руль, решив напугать друга - он вечно оставлял машину с открытыми окнами и ключами в зажигании. Больше не оставляет Я ее за угол отогнала. Надо было видет его лицо, когда он из магазина вышел!.. Никогда в жизни не забуду! Правда, права я так и не получила, езжу "с визиткой" и то по ночам, дабы ДПС-ов не провоцировать. Все никак не выкрою время на авто-школу
-
Волчица
- Новичок
-
- Вместе с: 04 май 2012, 22:33
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка