Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Lana Koks » 24 июл 2013, 13:52
Любочка, спасибо! Крошка22, Любочка, cvetuta, я училась в феврале-апреле, хоть дороги и в ужасном состоянии были(не чищены), но ничего, нормально каталась. Но вот сдавать в апреле - это жопа, особенно на автодроме. Итак дрожишь от страха, а еще и колеи накатаны, а них вода, ни ям не видно, не из колеи не выбраться.
-
Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Награды: 1
-
-
mamaDi » 15 авг 2013, 18:08
И я автоледи с февраля 2008г за рулем, сейчас езжу на III форде ...тихонько мечтаю о внедорожнике
-
mamaDi
- Новичок
-
- Вместе с: 15 авг 2013, 11:36
-
korolefka » 15 авг 2013, 19:22
А я горе-автоледи. Правам уже 11 лет, до июня не ездила вообще. В июне брала 3 занятия с инструктором. В итоге перестала бояться другие машины, а то паника начиналась, когда рядом со мной кто-то пролетал. Понемногу начинаю ездить под присмотром мужа, косяки конечно бывают, но по первости они есть у всех. Начинаю получать удовольствие от небольших поездок. А еще подстегивает то, что Димина сестра, которая 3 месяца назад получила права и брала около 15 доп. занятий ездит похуже меня, даже боится тронуться с горки. У нас сейчас что то типа соревнования, с кем из нас менее страшно ездить
-
korolefka
- Старожил
-
- Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
-
-
ЭФА » 15 авг 2013, 21:57
korolefka, тож самое, права уже 14 лет как имею. Но каталась как пассажир. На старой машине ездить мне не хотелось. Купили сейчас другую, сяду за руль и встречных боюсь, плечи вжимаю. От пешеходов дёргаюсь. Но думаю что справлюсь. Ездила очень хорошо, ничего не боялась. Думаю, может взять занятия с инструктором, а то муж нервничает, я психую.
-
ЭФА
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
-
-
Lana Koks » 15 авг 2013, 22:09
ЭФА, сложно ездить, когда рядом кто-то нервничает или нервирует. Я когда ездила с инструктором по автодрому, я плохо соображала, стоило ему выйти из машины и у меня все получалось, даже нравилось.
-
Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
-
-
korolefka » 16 авг 2013, 07:21
Lana Koks, мы машину Ксюхой называем ))) ЭФА, я когда с инструктором ездила, всю дорогу болтала без умолку, и при этом мы оба были довольны моей ездой. Но стоило мне только начинать молчать, как начинались косяки. Дима вообще заставляет жвачку жевать, чтобы не сильно на дороге напрягалась
-
korolefka
- Старожил
-
- Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка