Надоела реклама? Регистрируйся! АвтоледиМодератор: Модераторы
Re: АвтоледиА я несвершившаяся автоледи 6 лет с правами и ни разу не ездила
Re: АвтоледиДюдюка, ой, это совсем не много У меня правам было 19 лет, когда я ездить начала Так что у тебя еще все впереди
Re: АвтоледиНачинать ездить надо сразу, иначе потом сложно, боязнь пересиливает )))
Я купила машину 31 августа, а в середине сентября только сдала экзамен и получила права
Re: АвтоледиLana Koks, а как ты села за руль, страха не было? Навыки не пропали или заново училась?
Re: АвтоледиЯ сейчас учусь, в начале отября экзамены Машина уже есть, стоит ждет меня.
Re: АвтоледиДюдюка, села за руль практически как новичок, боюсь до ужаса, не езжу сама до сих пор, т.к. машина еще периодически ломается или учиться некогда. Надо на самом деле сразу за руль. У меня подруга 5 раз экзамен сдавала, каждый раз брала доп. уроки, сдала и сразу начала ездить спокойно.
Re: АвтоледиLana Koks, кстати, неделю назад и меня решили поучить. Села как профессионал, даже в городе почти сразу решилась поехать. Да у меня талант И ни разу не заглохла (коробка механическая)
Re: АвтоледиА я только на следующей неделе иду записываться на учёбу. Послезавтра на медкомиссию... Долго же я собиралась лет 10.
Re: АвтоледиМашинки Пол года за рулём не сидела, соскучилась по ягодке по своей, на новый год домой поеду - накатаюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|