Надоела реклама? Регистрируйся! АвтоледиМодератор: Модераторы
Re: АвтоледиМашинки Пол года за рулём не сидела, соскучилась по ягодке по своей, на новый год домой поеду - накатаюсь
Re: АвтоледиLana Koks, у меня тоже семерка бордовая (инжектор) 2008 года. Права с 2006 года (подарок на Новый год от мужа). Сдала с первого раза сама. Учил меня муж и друзья (всех мучила по чуть-чуть), а с инструктором минимум, который надо. Потом была копейка, потом пятёрка свёкра, вот 3 года уже я каждый день за рулём на своей, машина одна на двоих. Волнений нет, но забор у мамы на даче помяла и в столб на даче у сестры почти стоячая въехала Сама в шоке, как так... Страха нет вообще, но при любой возможности мужа за руль пересаживаю, так удобнее мне. Друзья многие завидуют, когда мы в походе, то обратно за руль поочереди Называю её красавицей! Я вот заметила, что как мужик сижу ругаюсь, то на "подрезчиков", то на "тормозов", то на "пешеходов-перебесчиков" Машина - это оооооочень удобно!
Re: АвтоледиЯ права получила больше года!Боялась жуть!)Все оттягивала что бы сесть и поехать одной.А потом решила,что так дело не пойдет.И начала ездить потихонечку.Теперь не страшно!Даже в сад за ребенком ездию,идти лень!))))
Re: АвтоледиМоя жизнь за рулем началась со сновидений... Довольно долгое время мне снились последовательные сны, где я рулила, я знала, где чего нажать, как и куда повернуть. Я просыпалась, и мои руки все помнили! И я решилась: пошла учиться. Теорию сдала на отлично с первого раза. На вождение ходила только два раза! Два первых реальных раза! Инструктор долго меня мучил и все никак не верил, что я первый раз за рулем. Никакого страха, волнения. Даже погонять хотелось. Словно мои сны были реальными днями, т.е. стаж я накатала во сне! Купила себе машину шестерку за 25 т.р. Полгода повозилась с ней, почти всю перебрала, теперь летает моя ласточка! За рулем совершенно расслаблена, получаю уйму удовольствия от вождения!
Re: АвтоледиTuCHka, ну надо же, научилась водить во сне
А мне часто снилось, что я беру машину мужа, езжу на работу пока он спит, по городу катаюсь. Думаю, я быстренько покатаюсь, он не узнает. Так мне хотелось ездить. Но не разрешали
Re: АвтоледиTuCHka, мне тоже снится, что я за рулем, только кончается это или аварией или гаишником
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: АвтоледиА у меня уже аварии (только одна! и то зимой, когда передняя ось у меня лето было) и гаишники (а это уж чуть ли не каждый день ) только в реальности случаются
Re: АвтоледиА я наверное единственное чего боюсь, это гаишников Ни дороги, ни машины так не пугают.
Re: АвтоледиДюдюка,
Муж? А права есть?
Re: АвтоледиTuCHka, правам уже 7 лет, муж не разрешал, права без него получала. Машина была его, меня он к ней не подпускал, а мне не разрешал чтоб я себе покупала, чтоб независимой не стала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|