Август, Я честно говоря давно к рецепту присматриваюсь, но ты сподвигла меня его завтра сделать...Спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Бананы уже в холодильнике...
Надоела реклама? Регистрируйся! Банановое мороженоеМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Банановое мороженоеАвгуст, Я честно говоря давно к рецепту присматриваюсь, но ты сподвигла меня его завтра сделать...Спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Бананы уже в холодильнике...
Re: Банановое мороженоеFrederikowna, а бананы в холодильнике нельзя хранить!!!!
Re: Банановое мороженое
а че?
Re: Банановое мороженое
Почему??? Просветите провинцию... Я люблю когда бананы не переспелые и храню их в спец. Отделе для фруктов ...
Re: Банановое мороженоеПросвещаю провинцию....
"Бананы сильно чувствительны к холоду. Также они не любят прямые солнечные лучи, излишнее тепло. Бананы не рекомендуется хранить при температуре ниже 13°С. Оптимальная температура должна быть 13-15 градусов тепла. Банан – фрукт тропический, он любит солнце и не любит холод.Не стоит хранить купленные бананы в холодильнике. Как и любые тропические фрукты, на холоде бананы теряют вкус и аромат, оптимально хранить при комнатной температуре. Если вы собираетесь хранить плоды долго, оберните каждый банан бумагой, чтобы они не соприкасались друг с другом. Очищенные от кожуры бананы нужно сразу съедать, иначе мякоть окислится, сделается бурой и потеряет витамины. "
Re: Банановое мороженоеsweetlana78, огромное спасибо за пр. освещение провинции...
Честно говоря, не знала! Возьму на заметку! Приеду сейчас и вытащу их, и в бумагу... Простая типа Снегурочки пойдет??
Re: Банановое мороженоеFrederikowna, я даже не могу точно сказать, так не храню. Просто лежат в корзине и дети таскают. Не залеживаются! Попробуешь, потом скажешь, как вот так они себя ведут экзотические любимцы наши!!!!
Re: Банановое мороженоеsweetlana78, у меня таскать некому... Старшенький воспитан! Только утром ему на кашку бананчик режу.... Так что беру мало... По 2-3 штуки..
Re: Банановое мороженоеFrederikowna, кто бы моих воспитал!!! А мы покупаем по две связки, коктейль еще себе готовлю. Кефир+банан+ ванильный сахар+миксер
Re: Банановое мороженоеsweetlana78, я делаю еще и на основе с творогом, тоже вкусно! Как перекус...
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4