Надоела реклама? Регистрируйся! Банановое мороженоеМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Банановое мороженоеFrederikowna, надо мороженое это приготовить!!! Отпшись пожалуйста, когда приготовишь его!!!
Re: Банановое мороженоенагнали апетиту в конце рабочего дня!
Re: Банановое мороженоеNatalyaKsh, так приготовь себе коктейль, банан +кефир, калорий минимум, зато сытно , быстро и вкусно!!!
Re: Банановое мороженоеsweetlana78, Завтра сделаю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: NatalyaKsh, У меня ночь уже ... 23.16
Re: Банановое мороженоеsweetlana78, ок, обязательно, яж уже пообещала))))Frederikowna, ой! спокойной ночи тогда до завтра))
Re: Банановое мороженоея сегодня ела 100 гр этого мороженого, осталась очень довольна) как раз купила очень спелые бананы и пока была у мамы они за морозились. Фотографировать не стала, так как Frederikowna, выставила ссылку на рецепт и фото этого мороженого.
sweetlana78, и я бы сейчас с удовольствием выпила кефир с бананом, но увы ни одного из продуктов сейчас нет)) Я фрукты держу в корзинке в комнате, они не успевают портиться))
Re: Банановое мороженоеАвгуст, я уже их тоже с утра в морозилку положила! Скоро будет час X!!!
Прекрасно блендер берет мороженный банан??
Re: Банановое мороженоеДевочки! Тоже сделала! По вкусу, для меня , обычное холодноватое банановое пюре, я так делаю на блендере с обычным,незамороженым бананом , взбиваю с творогом.... Вкусно!
Re: Банановое мороженоеFrederikowna, отменяется вкуснятка из банана... будем значит с кефиром коктейли готовить!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4