Надоела реклама? Регистрируйся! Беда - растяжки!!!Модератор: Модераторы
Re: Беда - растяжки!!!Вычитала рецепт в интернете "В чайной ложке кипяченой воды, необходимо растворить один грамм мумие. Полученную смесь добавьте к ста граммам крема (детского). Крем втирать каждый день, в проблемные места. Хранить полученный крем обязательно в холодильнике"!! Попробовала каждый день мазюкалась пока не закончился крем! Полностью растяжки конечно не ушли но зато стали менее заметными!!)))
Re: Беда - растяжки!!!Я пробовала крем Клирвин, но за неделю использования результатов не обнаружила. У меня была клиентка после липосакции с огромным количеством растяжек по животу, мы ей большую часть прикрыли татуировкой в виде бабочек и цветочков) сама бы с удовольствием себе сделала, но это только после беременности и после приведения себя в форму, до этого - бесполезно.
Re: Беда - растяжки!!!
мне оранжевая серия вообще не впечатлила! пожалуй, надо дать ей второй шанс ![]() не зря же столько отзывов хороших...
Re: Беда - растяжки!!!Я на массаж ходила...кожа подтянулась растяжки расправились и не очень их видно стало...а то вообще и складки кожи которая растянулась а после похудения скукожилась и растяжки это ужас был..
Добавлено спустя 28 секунд: Да и обертывания мне раз в неделю делали..
Сказано-сделано! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так и скажи, что ты просто по этому соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Беда - растяжки!!!Ой ужас!!!!!!!!!Их ничем не удалить!!!!!Буду стараться,чтобы не появлялись новые и старые стали менее заметными...Может в будущем,как богатой стану,сделаю операцию)
![]()
попоробуй я уже вторую баночку смазываю... эффект есть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zisaacdakoz8872 |
|