Надоела реклама? Регистрируйся! Беда - растяжки!!!Модератор: Модераторы
Re: Беда - растяжки!!!У меня за 2 недели до родов ТАКИЕ растяжки появились на животе, что просто смотреть страшно. Буду пытаться с ними для начала всякими мазючками воевать, если не получится, то может и на лазерное лечение их решусь, как похудею. Только вот почитала и теперь боюсь, что новые появятся в процессе похудения. Кстати, девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь более или менее действенное для подтяжки кожи на груди. А то у меня вечно первым худеет лицо, потом грудь...и если лицо нормально выглядит, то грудь...бррр... Гляну в зеркало и понимаю, что лучше быть толстой, но с гладкой кожей, чем стройной и в морщинках.
![]()
Re: Беда - растяжки!!!Итак смазала баночки две самодельного крема с мумие, результат есть но очччень крохотный!!!Они постоянно чешутся-не знаю почему видать чего то там происходит-что тоже результат, ну так я не про мумие....Как то я понылась,что у меня новые растяжки на груди (хотя откуда они там не понятно груди почти нет-чему растягиваться не понятно
![]() ![]() Растяжки на груди – очень распространенная и очень досадная проблема. Стрии – таково медицинские название этой напасти – могут появиться как после родов, так и при резких колебаниях веса. И в том, и в другом случае кожа истончается, теряет упругость и эластичность, внутри соединительной ткани появляются разрывы, которые и превращаются в растяжки. Причины появления этого косметического дефекта могут быть разными. Это и наследственная предрасположенность, и гормональный дисбаланс, и нехватка витаминов и микроэлементов, и неправильный уход за кожей… Сегодня я предлагаю вам испробовать отличный рецепт домашней натуральной маски, которая помогает избавиться от растяжек на груди. Рецепт этого средства очень прост: в ее состав входит всего два ингредиента – мед и миндальное масло. Оно борется с растяжками, так как интенсивно питает и восстанавливает кожу в области декольте. Возьмите по 100 грамм хорошего меда и миндального масла, смешайте их и нанесите на кожу груди тонким слоем, сверху можно наложить полиэтиленовую пленку. Предварительно кожу нужно хорошо очистить, поэтому идеально делать эту маску для груди сразу после ванны или душа. Обратите внимание – маску не стоит держать больше 20 минут. Чтобы смыть чудо-смесь, ополосните декольте сначала теплой, а затем прохладной водой. Не вытирайте кожу полотенцем, пусть она высохнет сама. Миндально-медовую маску для груди рекомендуется делать хотя бы раз в неделю. Кстати, для того, чтобы восстановить упругость и эластичность кожи и избавиться от растяжек на груди, только кремов, масок и лосьонов, какими бы действенными они ни были, будет недостаточно. Кожа, склонная к появлению растяжек, остро нуждается в достаточном количестве жидкости и сбалансированном питании, с которым в организм будут поступать вещества, необходимые для нормального функционирования клеток эпидермиса. Прежде всего, это морепродукты, свежие овощи и фрукты, растительные масла – особенно оливковое, орехи и зелень. Зимой и весной стоит принимать хорошие поливитамины, чтобы поддержать кожу в период авитаминоза. Очень важно, чтобы витаминный комплекс содержал достаточное количество витаминов А и Е – в первую очередь, именно они помогают коже груди оставаться упругой и красивой." Так все ингредиенты были у меня в наличии непременно приступила к этим процедурам!!! Короче результат: ОФИГЕННО НЕЖНАЯ ГРУДЬ, ПЕРЕСТАЛИ ЧЕСАТЬСЯ РАСТЯЖКИ, КОЖА КАК У Моей малышки....вообще кажется, что она подтянулась, но это я уже по-мойму преувеличиваю ![]() Изюминка, спасибо тебе большое!!!!!! ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!А у меня весь живот в растяжках... Ну вообщем страшно даже самой смотреть,не то что раздеться где-то... ..
![]() А как вы с ними боритесь? я начиталась про них у миримановой. девчонки с ее форума говорят, что ее метод помогает. я хоть и зарегестрировалась давно, но подсчет только начинаю и на форуме еще плохо ориентируюсь, найду темку "уход за телом", тогда там и напишу.
Re: Беда - растяжки!!!Растяжки конечно это ужас, но могу посоветовать нехитрый и НЕДОРОГОЙ способ!!!Это обертывание!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|