Надоела реклама? Регистрируйся! Беда - растяжки!!!Модератор: Модераторы
Re: Беда - растяжки!!!По себе знаю навсегда от растяжек не избавиться.Их можно только сделать менее заметными. Со временем они светлеют. Кремами мажтесь ,но это не понацея
Re: Беда - растяжки!!!Девчоночки просто пищевая пленка не подойдет, Вы только вспотеете и все от парникового эффекта, а чтобы растяжечки убрать нужны еще и "помощники:)".
![]()
Re: Беда - растяжки!!!Марина:), интересно, а что у тебя за волшебная пленка, которая дает не только парниковый эффект?
Re: Беда - растяжки!!!Мои растяжки - это привет из подросткового возраста!.. с внешней стороны бёдер на уровне попы и под коленками... не бугристые, но белые, я бы даже сказала перламутровые какие-то))))..... что же будет после родов?...)))
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru "Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
РастяжкиБлаго я этим не страдаю, но ведь на форуме есть девочки, явно с такой проблемой. Для вас, девочки!
Растяжки.Маскируем старые и убираем новые! 1 грамм НАСТОЯЩЕГО мумиё размешать с розовым (по желанию) маслом(ст.л.). Количество масла определяется объёмом участка. На ночь проводить растирание. растворить 2 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике. 4г. мумиё развести в креме, тонике, молочке для тела - 50мл. Каждый вечер наносить и растирать круговыми движениями. ![]()
Re: Беда - растяжки!!!А я знаю такой рецептик. оч хорошо помогает такая вешь. Берем маленькую емкость, наливаем любимого крема для тела (примерно столько, сколько хватит, чтобы обмазать проблемные участки), кладем в него 2 таблеточки МУМИЕ, даем раствориться, перемешиваем и наносим это дело после скраба. Хранить долго нельзя, поэтому готовим каждый раз свежее. Помогает, если делать регулярно. Все бы ничего, вот только запах...
![]()
Re: Беда - растяжки!!!А мне врач - эндокринолог сказала что если растяжки красные, бордовые или с фиолетова, то это плохо и организм не справляется с лишним весом, а если белые или бледно розовые то это нормально, ну по крайней мере не так плохо
![]() ![]() ![]()
Re: Беда - растяжки!!!А у меня крем с мумие нормально пахнет. а если еще пару капель масла апельсинового капнуть или ванильного, то запах очень даже приятным становится.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|