Ангелочек писал(а):пару капель масла апельсинового
а от него не щипет кожу?
Надоела реклама? Регистрируйся! Беда - растяжки!!!Модератор: Модераторы
Re: Беда - растяжки!!!
а от него не щипет кожу?
Re: Беда - растяжки!!!Скорпиона, нет, не щипит. Я даже в крем для лица капала, не щипит
Re: Беда - растяжки!!!cvetuta, да? я помню добавила в ванну, выскочила оттуда и потом не знала чем смыть
Re: Беда - растяжки!!!Скорпиона, значит изготовитель был не айс, а может потому что горячая вода. Кто знает.
А... я поняла почему. Ты аромомасло, а я то косметическое масло, это совсем разные вещи ![]()
Re: Беда - растяжки!!!Скорпиона, его ж надо пару капель, и разбавлять в чём-то , или пене для ванн, или креме...
Re: Беда - растяжки!!!Девчёнки, а когда я начала после родов пробивать эту тему...с разными врачами - то пришла к выводу, что растяжки возможно убрать только через хим. пилинг, как одни из самых щадящих способов...(как по мне - жуткая штука, если честно)...уж и не знаю...стоит ли идти на этот шаг ради идеала кожи....уже пару лет как раздумываю...
Re: Беда - растяжки!!!Таки, похоже ты права...подруга.
![]()
Re: Беда - растяжки!!!
Что то как то это не правда помоему ![]() Все растяжки сначала красные бордовые либо фиолетовые, сразу розовыми или белыми они не появляются, так вот пока они в первой стадии (яркие по окрасу) их можно бесследно удалить, проверено на мне, у меня когда был сильнейший сбой гормональный и я начала полнеть и покрываться этими растяжками как зебра (все тело, без исключения), я перепробовала все и вот 2 средства которые реально убирают эти яркие растяжки без следов: крем с добавлением мумие и гель от растяжек фтнесс боди, только не надо жалеть крем и время, если прямо вечером после душа в голом виде нанести толстым слоем один из этих средств на 15-20мин, а потом снять излишки бумажным полотенцем и не смывать и это делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ, то вот вам крест растяжки проходят не оставляя следа вообще, а если ничего не делать или ленится то эти яркие растяжки сначала становятся розовыми и в последствии белыми, вот тогда с ними ничего не сделаешь, только операция. ![]() Кстати растяжки не только от набора веса, но и от сброса, так что если планируешь сильно быстро похудеть то тоже надо профилактику провести, у меня когда я на Борментале похудела за 4 месяца на 20кг тоже появились родимые, и опять мои любимые средства меня спасли, совсем немножечко я не поймала растяжек на груди и старые белые у меня остались с 11 лет на внешней стороне бедра (но тогда в детстве я вообще их ничем не лечила). Короче с ужасом представляю какая я буду беременная, тоннами наверное буду мазать на себя все... ![]()
Re: Беда - растяжки!!!Мне тоже помогает крем с мумие, но я просто втираю в кожу как обычный лосьон для тела. помогает тоже
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|