Надоела реклама? Регистрируйся! Бег и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Бег и похудениеБегать лучше не по асфальтовому покрытию, а по грунту.
Re: Бег и похудение
Вот прочитала и думаю, кому верить? На беговой дорожке, где я занималась было табло: за 2 км быстрой ходьбы (6,5км/ч) сжигается 100Кк. ![]()
Привет! Цитирую из книги "Счетчик калорий от А до Я": бег 11 км/ч - 485 ккал, да, до меня дошло, что это за час, а если бегать 20 минут, да еще и при скорости около 10 км/час, как я бегаю, то получается, что теряется грубо говоря 150 кк, а то и меньше. Итого, Вы правы)))) А я размечталась. Но калории-калориями, а 1.5 кг за вчера от меня отвалилось)))
Re: Бег и похудениеа я прочитала в журнале интересное про бег.. процитирую....
Re: Бег и похудениеЧередование нагрузок в общем-то при любых занятиях положительно для организма.
Re: Бег и похудениеЯ два года назад месяц жила по программе: бег 4 раза в неделю 1 час скорость 7 км/час, потом сразу Шарко, потом инфракрасная сауна - похудела неимоверно, затем месяца 2 поддерживала себя просто бегом 2-3 раза в неделю. Правда потом стали посещать мысли: раз я так похудела, то могу и поесть. Ну и поддалась на уговоры...
Re: Бег и похудениеда... почитала вас и ностальгия мучает.... еще бы штанишки одеть с эффектом баньки и вообще класс!!!
А мне вот с моей спиной запретили бегать, хоть ты быстро ходи что-ли по стадиону (( Я когда-то после первых родов с помощью 2-х раз в неделю бег + 1 раз аэробика скинула в месяц 10 кг, но правда растяжки появились и радостно и обидно ))
А если на элиптическом попробовать? Там нагрузка на спину идет минимальная.
Re: Бег и похудениеэлиптический вы имеете ввиду тренажер, если да, то т.к. времени катастрофически мало - я лучше вуыберу глубоководную аквааэробику - и нагрузка классная и кожа подтягивается )) люблю водичку
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|