Надоела реклама? Регистрируйся! Бег и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Бег и похудениеРаПуНцель), я минуту 3,5 км\ч, потом прибавляла на 500 м и так до 6 км\ч дошла. не сказать что упарилась, пульс до 100 тока дошел. но усталость была.
Re: Бег и похудениеИраида, это хорошо) главное хотя бы три раза в неделю бегать , тогда результат будет) я так добегалась что через месяц штаны спадали)))))
![]() Весна покажет - кто пресс качал, а кто дверьку от холодильника...)))
Re: Бег и похудениеклассно!Я о юбке мечтаю..но чтоб ее купить нужно 4 кг.сбросить-я так решила и производители этих юбок(размеров на попец мой еще не сшили
![]()
Re: Бег и похудение
![]() ![]() вот потеплеет, вылезу на улицу и бегать буду. люблю я бегать ![]()
Re: Бег и похудениеС завтрашнего дня начинаю бегать:) Кто со мной?:)
Re: Бег и похудениеЯ вчера начала. несмотря на то, что весь месяц по 9-14 часов ходила, ноги просто отваливаются. Хотела сегодня идти, но заболела(
Re: Бег и похудениеКрися, о,да, я тоже с температурой лежу(
Re: Бег и похудениеДевчонки! Возобновила занятия - бег по милям с Лесли Сансон. Пока бегаю утром 2 мили. Может кто - то ещё занимается с ней и может поделится результатами (для поднятия мотивации
![]()
Re: Бег и похудениеbaby07, Как это бег? я весь интернет облазила и не могу найти...только ходьба
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|