Надоела реклама? Регистрируйся! Бег и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Бег и похудениея по 50 минут чистого бега практикую... только от 30 минут бега смысл вообще есть ...
Re: Бег и похудениеС сегодняшнего дня начала бегать утром 3 км + пешком до электрички 4,5 км, с непривычки тяжеловато. Буду постепенно увеличивать дистанцию до 10 км.
Re: Бег и похудениеКрися, я так в чистом беге вообще смысла не вижу, если честно. Я бы совмещала бег до стадиона (парка, площадки), зарядку, растяжку и снова бег до дома. Чтобы все группы мышц по-возможности задействовать. Я правда, не вижу смысла качать икры одним бегом. ИМХО.
Re: Бег и похудениеВиктория))), Крися имела ввиду следующие:
Самым оптимальным временем для занятий кардио тренировками считается 45 - 50 минут, в противном случае Вы рискуете сжигать не только жировую ткань, но и мышечную. в случае если целью занятий бегом является похудение (жиро сжигание), а в случае использования бега как разминки перед силовыми достаточно 10-20 минут кардио. Накачать икры))) не так уж просто, особенного от длительного бега, посмотри на бегунов длинных дистанций Сегодня пробежала 5 км (пульс держала 120-130 -низкая интенсивность), болят ягодицы, руки и пресс.
Re: Бег и похудение
Выходит, я на правильном пути))) А можно вопрос - начиная с какого веса можно бегать? Всё таки при беге нагрузка гораздо больше, чем при ходьбе...
Re: Бег и похудениеTakeanire, попробуй интервальнуй способ ходьбы с контролем пульса, как сердце окрепнет переходи на интервальный бег.
Re: Бег и похудениеTakeanire, когда вес будет по ИМТ почти в норме. Иначе суставы убьешь
А так суть же не в том чтобы бежать быстрее, а поднять пульс Ходьбы более чем достаточно!
Re: Бег и похудение
Вот и я так думаю))) Недавно чуть было не отменила "гуляние" - долго не могла найти главный спорт-инвентарь - наушники ! Теперь купила ещё и запасные, с собой ношу)))
Re: Бег и похудениеДевочки, как думаете, как часто нужно бегать?
Я читала, что через день, чтобы организм успел восстановиться. Но с другой стороны, не думаю, что мои 1,5 км такая уж большая нагрузка, чтобы после неё восстанавливаться
Re: Бег и похудениеМне кажется, что полезнее ходить быстрым шагом, чем бегать .. Но это моё мнение ..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|