Куриная грудка-180гр.
Капуста- 270гр.
Морковь-33гр.
Картофель-345
Балгарский перец( у меня был заморожен)-50гр.
Сметана 10%-2ст.л.
Растительное масло- 1ст.л.
Чеснок-5гр.
Зелень-20гр.
Приправа-соль, перец, лавровый лист, душистый перчик, гвоздика, различные травки на свой вкус
Из данного количества продуктов общий вес вышел 1140гр. Итог на 100гр-71,66кк
На сковороде с 1 ст.л. масло обжариваем мелко нарезанную кур.грудку, доливаем водички и тушим минут 15-20. Когда грудка будет почти готова немного солим, перчим,добавляем тертую на крупной терке морковь, нашинкованную капусту, балг.перец, немножко водички и тушим на медленном огне. Кубиками картофель и в кастрюльку, сверху грудку с овощами. Сметану разводим в водичке( смотрим чтобы жидкость прикрывала все содержимое кастрюли), добавляем лавровый лист, перец горошком- черный и душистый, гвоздику( кому что нравится) и тушим на медленном огне до готовности картофеля( ведь все остальное уже готово), добавляем травки различные. Когда блюдо готово добавляем рубленную зелень и мелко нарезанный чеснок, закрываем крышкой и отставляем.
Всем приятного аппетита!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Хотя в оригинале он делается не с куриной грудкой, но нам нужно, чтобы сытно, вкусно и низко калорийно