Надоела реклама? Регистрируйся! блинчики на кефиреМодератор: Модераторы
Re: блинчики на кефиреЭто получается всего пару блинчиков можно скушать за день? а для сравнения у обычных блинчиков сколько ккал?
Re: блинчики на кефиреGalka, благодаря кипятку, как говорили девочки, блинчики, как бы "заварные" получаются.
repei, масла так мало ушло потому, что я смазывала сковороду картофелиной, разрезанной пополам, чтобы меньше масла ушло(картофелину наколола на вилку, потом обмакнула в масло и смазывала сковороду).Еще я смазывала сковороду не после каждого блинчика,один раз смазала-пожарила 4 блинчика, потом еще раз смазала и т.д.
Re: блинчики на кефиреДевочки, а я первый раз смазываю сковороду салом. А потом и так не прилипает. Правда, смотря ещё какая сковорода. А мои мамы (кровная и свекровь-матушка), если прилипают блины, чистили горячую сковороду солью и не мыли после этого.
Re: блинчики на кефиреrepei, нет, я на чугунной жарила.
Re: блинчики на кефире
Очень полезная информация. Спасибо!
Re: блинчики на кефиреУ меня спец. Сковорода блинная, так вообще никогда не смазываю!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И сала в доме отродясь не водилось....
Re: блинчики на кефирея размазываю масло по сковородке кисточкой.чтобы его можно было растянуть.ну не всегда получается))
а ещё люди любят после готовки блинчики смазывать толстым слоем сливочного.ням!
Re: блинчики на кефире
ну если еще и сливочного, то привет лишние кг!!!
Re: блинчики на кефиреЯ вот на кефире не люблю, а беру просто молоко 2,5% и развожу еще водой, когда водой разводишьблинчики тоненькие получаются. и тоже смазываю сковороду отрезанным картофелем, чтобы лишнего малсе не было.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|