cvetuta писал(а):отрезанным картофелем,
ну, блины пеку редко, надо теперь попробовать так
zai4ik, спасибо большое за полезный опыт!!
Надоела реклама? Регистрируйся! блинчики на кефиреМодератор: Модераторы
Re: блинчики на кефире
ну, блины пеку редко, надо теперь попробовать так zai4ik, спасибо большое за полезный опыт!!
Re: блинчики на кефиреА я вот пару раз пробовала картофель, не понравилось мне, или я не так делала. Половину картофелины насаживала на вилку, обмакивала в раст. масло и возюкала по сковородке. Все вроде верно? НО! Брызги и шипение были нестерпимые! Все руки в кипящих каплях масла. Я грешу на то, что картофель слишком сочный. А у вас как? Брызгает?
Re: блинчики на кефиреИраида, А у меня не брызгает. Ну возьми тогда морковку, вместо картофеля, и так делаю
Re: блинчики на кефиреcvetuta, с морковкой не пробовала, спасибо!
девочки! А если просто хорошая блинная сковорода? Ничем мазюкать не надо....
Re: блинчики на кефиреFrederikowna, Ну нетути такой, увы и ах
Re: блинчики на кефиреFrederikowna, я мажу силиконовой кисточкой. В тесто масло не добавляю. А сухие блины не люблю, которые без масла пекутся. Даже если масло в тесто налить и выпекать потом на сковородке без масла, все равно не люблю.
Я немного в тесто и пеку, ничего не пригорает! Видно с голодухи и сухие съедаем....
Re: блинчики на кефиреFrederikowna, я пеку без масла и не пригорает, но не люблю вот я такие... Пеку на масле, с кисточки много не нальется. Ну уже хотя бы сверху сливочным маслом не мажу, и то вперед!
Re: блинчики на кефиреу меня как-то был опыт жарить лепешки на сковороде без масла - назывался "прощай, новая стальная сковородка" - вся сковорода потемнела, а лепешки вышли тонкие и хрустящие - золовка все их съела и не подавилась
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|