Я знаю, что это реально для меня - был опыт, на кремлевке сбросила 15 кг. Но это было давно, лет в 25.
А вот в 30 столкнулась с проблемой- не худеется никак. Пробовала снова кремлевку, сидела на овсянке, овощах. Максимум , что смогла сбросить - 2 кг.. Забила.
Снова взяться за ум меня заставил пример одной моей знакомой, а точнее опубликованные ею в социальной сети свежие фотографии.
Дело в том, что мы с ней не виделись и не общались около года, на последний момент я ее запомнила такой крупной упитанной пышечкой (с весом по ее словам 80+).
А на новых фотках была стройняшка весом в кг 55!! Я не поверила глазам, но потом все таки убедилась, да, действительно она. И это человек, который раньше никогда не парился по поводу веса, не ограничивал себя в питании и тп. А тут такая красота.. Пообщавшись по поводу чудесного преображения я узнала, что секрет его прост - ограничение калорий, физические упражнения (умеренные), процедуры ухода за кожей .Так вот - она смогла, я тоже должна! Мне просто на самом деле стыдно, что я на данный момент так выгляжу.
Худеть начала 10/09, наобум без весов и калькулятора калорий.
кофе, яблоки, вареная цветная капуста, несладкий йогурт, семечки, минералка
вес 74 кг
11/09
скачала калькулятор и купила весы
пересчитала вчерашний день на калькуляторе - 1000 кк.. семечки подвели
Но тем не менее утром вес 73,5!
завтрак- кофе, салат из капусты, огурцов, помидоров
обед - борщ на куриной грудке
ужин- цветная капуста
--------------------------------
день 415 кк
12/09
вес 74,3 кг
Вчера наела всего на 400кк, а сегодня привес 800гр.. Откуда?!! КД еще нескоро. На ночь турбослим и днем тоже.. Меня это начинает пугать..
![z :eek](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_eek.gif)
Завтрак - борщ на кур. бульоне 155кк, кофе
обед - куриное филе вареное несоленое - 214кк
квашеная капуста - 49,4кк
кофе
ужин - еще впереди..
надеюсь в 500 уложусь
Пойду в тоске поприседаю что ли..