форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
От трехзначного к двузначному)

Всем привет, меня зовут Екатерина, мне только исполнилось 20 лет и я уже по уши в диетах)
Думаю ведение дневника мне поможет)
17 янв 2014, 16:06

Никогда не была худышкой, но обычно держала себя в руках и выглядела достойно, не худо но красиво. 3 года назад влюбилась впервые, завязались серьезные отношения с последующим переездом к нему, бытом, совместными ужинами, сладкими подаркми и прочим. И как то так незаметно я со своего привычного веса 73кг дошла практически до 100кг. Примерно на 96кг я забила тревогу, причем не хилую...
МЧ никак не реагировал, всегда говорил что самая красивая, да и что не надо мне худеть, я и была расслабленна)
Может обидеть пытался, может правда любил не за внешность)
На Новый год 2013 моя дядя устроил мне разбор полетов на тему того что надо брать себя в руки, надо похудеть, надо взяться за ум. Я отнекивалась, говоря что и так все хорошо, отстаньте от меня, хотя конечно я хочу и хотела всегда быть стройной, просто мне лень, откровенно оооочень лень, если мужчина есть, работа есть, друзья есть.
И тогда сыграла моя алчность)))
Дядя предложил мне до следующего нового года скинуть 10кг, и тогда он в награду подарит мне чтото, что я хочу. А я на тот момент хотела ужасно планшетник.
Алчность во мне присутствует, я люблю халяву, люблю выгоду. И я согласилась, думаю ну за год я управлюсь.
Примерно до июля я вообще не дергалась, думала ну что там до нового года вагон времени. С июля я начала потихоньку стараться чтото менять в рационе, пробовала разные диеты, экспресс-диету (к слову с НГ 2013 вес так и стоял 96-98кг).
Отношения с Мч начали ухудшаться, все шло к разрыву, было сложно не заедать стрессы едой, не хотелось ничего, была аппатия периодически. :angry1
За 2 месяца пользуясь диетой Любимой, разными ограничениями, здоровым питаним, еще какии то экспресс- диетами я скинула 10кг. Теперь цель была - удержать. Я и думать тогда не хотела худеть дальше, я же только ради выгоды поймала мотивацию худеть)))
В сентябре 2013года моя любовь закончилась, я с обрала вещи и переехала к маме, параллельно познакомилась с мальчиком который 2 года занимается спортом, набирает массу, сушится, растит мышцы, и выглядит супер и образ жизни ведет супер здоровый)
Завязались новые отношения, практически 3 месяца мы уже вместе, и я понимаю что он всячески мне помогает в моем начинании :love . Я начала заниматься спортом, он показал мне этот сайт и он убедил меня худеть с умом а не как я делала до этого. А ему я верю, потому что он на себе все это пробовал, все эти калории и прочее.
сейчас мой вес 85кг, хочу я 55кг, но ближайшей планкой считаю 70кг, чтобы хотя бы вернуться на свой уровень в 17лет))))))))) :)
Дневник думаю будет меня ограничивать от срывов, которых после НГ очень сложно избежать))))
Вложения
Это собственно я за пару недель до Нового Года 2014, сейчас в том же весе, за месяц ни кг влево-вправо)

Метки: Начало Пути
Последний раз редактировалось ymkabear 17 янв 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вес
80.0 кг (Осталось 25 кг)
ИМТ 26.1
О-груди:
-
О-талии:
-
О-бедер:
-
Калории:
1200/сутки
Вес еды:
1500/сутки
Настроение:
Позитив

Просмотров: 1512 | Комментариев: 10

Комментарии
17 янв 2014, 17:33

Привет! У нас тобой похожий вес. Я тоже всегда весила около 73 кг, чувствовала себя нормально в этом весе, но худышкой никогда не была. Вышла замуж и поправилась до 93 кг, сейчас 84 кг. Хочу вернуть свой вес, а может быть и меньше. Давай стройнеть вместе. :) А какой у тебя рост?
Изображение
Изображение
Посетитель

Вместе с: 27 дек 2013, 12:21
17 янв 2014, 17:58

Конечная цифра в 55 кг исходя из чего выбрана?
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
17 янв 2014, 21:46

Настюха писал(а):Привет! У нас тобой похожий вес. Я тоже всегда весила около 73 кг, чувствовала себя нормально в этом весе, но худышкой никогда не была. Вышла замуж и поправилась до 93 кг, сейчас 84 кг. Хочу вернуть свой вес, а может быть и меньше. Давай стройнеть вместе. :) А какой у тебя рост?

Приветик. Давай, вместе всегда веселее))))
Рост 175см
USER_AVATAR
Новичок

Вместе с: 17 янв 2014, 15:37
17 янв 2014, 21:47

Galka писал(а):Конечная цифра в 55 кг исходя из чего выбрана?

Чисто мое желание + пожелания парня + пример девушек из окружения с примерно таким же ростом и весом 55-60кг, очень уж мне нравится как это выглядит)))
но первая планка - 70кг, сейчас цель именно она, а потом уже будем понижать)
USER_AVATAR
Новичок

18 янв 2014, 03:13

А по фото и не скажешь, что в тебе 85кг! Я в 76 кажеться хуже выглядела при росте 172.
Достигнутые успехи:
Изображение

Худею после родов:
Изображение
Посетитель

Вместе с: 10 ноя 2013, 15:20
18 янв 2014, 06:53

ymkabear писал(а):Приветик. Давай, вместе всегда веселее))))
Рост 175см

А у меня рост 173 см. Каким спортом сейчас занимаешься?
Изображение
Изображение
Посетитель

Вместе с: 27 дек 2013, 12:21
18 янв 2014, 09:20

ymkabear, Дядя слово сдержал?
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
19 янв 2014, 21:29

Церера писал(а):А по фото и не скажешь, что в тебе 85кг! Я в 76 кажеться хуже выглядела при росте 172.

на фото 80 уже, это незадолго до Нового года)
Сейчас пост сделаю с разницей за полгода примерно 96 - 80
ну тут еще роль играет одежда наверное, поза))))))))
USER_AVATAR
Новичок

19 янв 2014, 21:31

Настюха писал(а):
ymkabear писал(а):Приветик. Давай, вместе всегда веселее))))
Рост 175см

А у меня рост 173 см. Каким спортом сейчас занимаешься?

Я сейчас в домашних условиях, с гантельками и ковриком, сначала разминка, потом приседания/выпады с гантельками, потом по видео анны куркуриной несколько упражнений выбрала для спины, для груди и для бедер, затем растяжка. Ну примерно полчаса - час у меня тренировка, плюс стараюсь разминаться раз в пару часов на работе, потому что работа сидячая)))))))))
USER_AVATAR
Новичок

19 янв 2014, 21:32

ЭФА писал(а):ymkabear, Дядя слово сдержал?

сдержал, только мы немного модифицировали желание))) договаривались о планшете) ну тоесть он сказал 10кг скинешь куплю за 10 тысяч планшетник который ты хотела)))
я сейчас скинула 16, но планшетник мне не нужен, у меня дома 2 ноутбука и оч хороший телефон)
но очень нужна кровать хорошая большая)))))) поэтому он дает те же 10 тысяч мне но целевые - на кровать)))))))))
USER_AVATAR
Новичок