Ура, два уровня "Стройной фигуры" пройдены! я не могу в это поверить, потому что мне сложно заставить себя заниматься регулярно))) как правило, начинаю заниматься, неделю бегаю воодушевленная, а потом надоело-лень-работабесит-некогда))) так что для меня 24 дня стойкости - это у же результат!)
Мои параметры перед началом занятий:
рост 153, вес 53,1
ОШ (не измеряла тогда, измерила примерно через неделю - 33)
ОГ 89
ОТ 71
ОБ 98
О руки/предплечья 27
О бедра/ляжки 53,5
О голени 35
Спустя 2 уровня:
рост 153, вес 50,8
ОШ 32 (-1)
ОГ 85 (-4)
ОТ 66 (-5)
ОБ 94 (-5)
ОО руки/предплечья 26 (-1)
О бедра/ляжки 49 (-4,5)
О голени 35 (0)
Мне кажется, это очень неплохой результат)) Тело выглядит значительно более подтянутым, чувствую себя гораздо лучше!) особенно меня радует кардио, потому что чувствую, что становлюсь выносливее))
Сегодня у меня заслуженный выходной от Джилл, а с завтрашнего дня приступаю к третьем уровню)) Немножко страшновато)) Кроме того, нашла себе упражнения для осанки, которые мне понравились, но для выполнения нужна деревянная палка)) прошлась по квартире в поисках чего-то подходящего - пока безрезультатно) озадачила мужа)
ЗЫ: Вчера у меня не было возможности взвеситься, поэтому я указала в дневничке средний вес, который мне посчитал мой WeightMeter, поэтому не удивляйтесь такой разнице между сегодняшним весом и вчерашним))