*Елена* писал(а):ага я тожк мясоед, но уже не борюсь с этим просто сокращаю.
Тушеная свёкла с морковкой, луком, филе кур.грудки и чесночком. надо попробовать. Эт без масла или чуть чуть масла все таки есть?

Масло не обязательно.
Но так как у меня вышел низкокалорийный день, я приготовила таким образом.
Наливаем на сковороду 2 столовых ложки масла. Дожидаемся пока оно нагреется. Добавляем туда филе куриной грудки нарезанной соломкой. Обжариваем. Добавляем лук нарезанный полукольцами. После туда кладём одну морковку (

кстати, всё это блюдо будет выглядеть гораздо интересней если натереть морковку и свёклу на тёрке для корейских салатов

), затем две свёклы и добавляем воду (количество воды на своё усмотрение). Ещё я добавляю примерно столовую ложку уксуса, соль, перец, лавровый лист и столовую ложку томатной пасты. И ждём когда всё приготовится! Блюдо при готовности должно быть без воды (если свёкла уже готова, а вода осталась, то её нужно просто выпарить). Приятного аппетита.
На одного человека конечно получается много, но ко мне присоединились муж с мамой и дочкой, нам всем хватило!