форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
19 фев 2012, 20:36

А сегодня у нас получился овощной день.
Утром мы конечно съели омлетик.
А вот потом мы целый день наслаждались свежевыжатыми тыквенным, морковным,яблочным соками и пюре сделанными своими руками.
Вечер у нас вышел полу овощным. Тушеная свёкла с морковкой, луком, филе кур.грудки и чесночком.
Всё вышло великолепно и просто!
Всем рекомендую :znak :znak :znak :yes :yes :yes

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url

Вес
75.0 кг (Сброшено 12 кг) (Осталось 15 кг)
ИМТ 26
настроение:
супер


Просмотров: 868 | Комментариев: 4

Комментарии
19 фев 2012, 20:40

Везет,а я без мяса не могу,зверею просто :angry1
Изображение
Изображение
VIP
 
Сообщения: 2256
Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Откуда: киев
19 фев 2012, 21:50

ага я тожк мясоед, но уже не борюсь с этим просто сокращаю. :think
Тушеная свёкла с морковкой, луком, филе кур.грудки и чесночком. надо попробовать. Эт без масла или чуть чуть масла все таки есть? :)
Изображение
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 91
Вместе с: 11 фев 2012, 18:20
Откуда: Москва
20 фев 2012, 08:45

*Елена* писал(а):ага я тожк мясоед, но уже не борюсь с этим просто сокращаю. :think
Тушеная свёкла с морковкой, луком, филе кур.грудки и чесночком. надо попробовать. Эт без масла или чуть чуть масла все таки есть? :)


Масло не обязательно.
Но так как у меня вышел низкокалорийный день, я приготовила таким образом.
Наливаем на сковороду 2 столовых ложки масла. Дожидаемся пока оно нагреется. Добавляем туда филе куриной грудки нарезанной соломкой. Обжариваем. Добавляем лук нарезанный полукольцами. После туда кладём одну морковку ( :znak кстати, всё это блюдо будет выглядеть гораздо интересней если натереть морковку и свёклу на тёрке для корейских салатов :znak ), затем две свёклы и добавляем воду (количество воды на своё усмотрение). Ещё я добавляю примерно столовую ложку уксуса, соль, перец, лавровый лист и столовую ложку томатной пасты. И ждём когда всё приготовится! Блюдо при готовности должно быть без воды (если свёкла уже готова, а вода осталась, то её нужно просто выпарить). Приятного аппетита.
На одного человека конечно получается много, но ко мне присоединились муж с мамой и дочкой, нам всем хватило!
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url
USER_AVATAR
Новичок
 
Сообщения: 0
Вместе с: 11 фев 2012, 13:12
Откуда: Челябинск
20 фев 2012, 20:53

СпасибоЮ очень аппетитно написано, попробую :)
Изображение
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 91
Вместе с: 11 фев 2012, 18:20
Откуда: Москва

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zcharlessulzeo8447


cron