Собснно способ: (как всегда пропорции подбирайте сами)
Нам понадобятся
Капуста белокочанная (я взяла маленький кочанчик чтобы на один раз).
Морковь
Лук
Помидор
Кубик куриного бульона
Свино-говяжий фарш
Зелень
Капустку шинкуем и в пароварку на 15 минут.
Пока она варится, на сковородку немного воды, лук, морковь, обжариваем, добавляем фарш, помидорку и бульон, немного тушим (минут 20).
Совмещаем в пароварке капусту и все что в нашей сковородке. Еще 15 минут парим, досаливаем по вкусу, добавляем зелень и парим еще 5 минут.
Выкладываем на тарелку, добавляем сметаны.
Пальчики проглотишь


Капустка уже после первых 15-минут получается нежнейшая и сладенькая. Мур-мяу.



В следующий раз ждите курино-овощной набор. Куриная грудка, картофель, свекла и зеленый горошек.