Что понадобилось - рис, морковь, лук, помидор, болгарский перчик, специи (мясная подлива магги), лавровый лист, перец (молотый), зелень и, конечно же, мясо (свинина).
Пропорции подбирайте сами.
Замочила рис на 20 минут в теплой воде и в теплом месте. Через 20 минут пересыпала его в пароварку (в чашу для риса) залила по новой водой (где-то на палец выше риса). Поставила на 20 минут.
Пока рис варился, сделала легкую зажарку на минимальном количестве масла. Сначала обжарила морковь, потом добавила лук, как лук позолотился добавила болгарский перец. Самыми последними пришли в зажарку помидоры - на сковороде они пробыли что-то около 2-ух минут.
Рис выключился, добавила мясную подливу от магги (3 ложки), добавила зажарку из овощей, лавровый лист и перец. Поставила на 10 минут.
Слегка обжарила на открытой сковороде мясо (с водой вместо масла). На большом огне. Как звякнула пароварка - добавила мясо в рис. Включила пароварку на 25 минут. (Если рис не доварился за это время - ставьте больше. У меня отлично приготовился!)
Подготовила зелень - в блендере измельчила зеленый лук, укроп и чуть-чуть петрушки. Добавила в рис и включила пароварку еще на 5 минут.
Получилось остренько и безумно вкусно. Чуть позже попытаюсь сфотографировать

Конечно, все тоже самое можно потушить в кастрюле, но по-моему в пароварке получилось куда как вкуснее. Извиняйте за качество фото

